要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

宫劲糜烂真的不需要手术

800015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想把我自己的经验说出来,因为太多人因为宫颈糜烂被医生一下就去做了根本不需要做的手术。我宫颈糜烂中度发现时候是2014年6月,后来在几个医院都开了推药,一直就没管了,三年后偶然复查发现还是宫颈糜烂中度。因为无意从好朋友那听说了她治疗宫颈糜烂的方法,我开始决定尝试,朋友宫颈糜烂重度,她自己买了一个艾灸小屁股的艾灸凳,每天坐灸1个艾柱,大概就15分钟左右。每天坚持,一个月,经期避开不灸,后来再复查,她重度已经变成轻度了。抱着死马当活马医的心里,想着平时医院开药治疗几百块钱早就花了,花200块买个艾灸凳,要是治疗好了那也值了。按照每天坐灸15分钟,我坚持了整整一个月,满了一个月之后我是偶尔坐灸一下。一直没去复查,直到去妇幼做孕前检查,做内检时候,医生说了句轻度糜烂。我有点不敢相信,想着会不会是年轻医生没有经验。一个月后因为有细菌性阴道炎又得做一次妇科内检,这是三甲医院妇科医生检查的,也说了句轻度宫颈糜烂。所以,真的是这个坐灸很管用。200块钱花的值。希望对宫颈糜烂中度重度的姐妹有帮助。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:30 | 来自孕迹暖暖Android
现在医学上已经没有宫颈糜烂这个病了,属于正常表现,如果你的医生还让你治疗那就证明她骗钱或者知识落伍很严重了,换个医院吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 18:39 | 来自疯狂造人
都是骗人的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 18:40 | 来自疯狂造人
之前有轻度,后面自己好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 05:10 | 来自疯狂造人
回复 滴滴啦啦
现在医学上已经没有宫颈糜烂这个病了,属于正常表现,如果你的医生还让你治疗那就证明她骗钱或者知识落伍很严重了,换个医院吧
如果是重度的还是要治疗的,得宫颈癌几率还是有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 06:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 老二,你爸叫你回家吃饭
如果是重度的还是要治疗的,得宫颈癌几率还是有的
现在已经没有宫颈糜烂这一说了,既然不存在也就没有重度那一说,但是宫颈癌的筛查有性生活的至少一年就应该查一次,现在也有宫颈癌的疫苗了,可以去问一下
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 09:38
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-24 16:00 | 来自疯狂造人
我之前也是有点,去的小医院做的手术,现在生了宝宝,医生说还是有炎症,现在用佳茵益生菌调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 16:20 | 来自疯狂造人
回复 滴滴啦啦
现在已经没有宫颈糜烂这一说了,既然不存在也就没有重度那一说,但是宫颈癌的筛查有性生活的至少一年就应该查一次,现在也有宫颈癌的疫苗了,可以去问一下
我没有这些问题,也不用问,不过我在国外每年都会做检查的。也会影响生育的。平时自己还是要注意一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:26 | 来自疯狂造人
轻度的宫颈糜烂,一次意外怀孕发现,顺便手术一起治疗了。至今没有复发
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 04:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 滴滴啦啦
发达国家宫颈糜烂的说法应该比国内淘汰的更早,宫颈有问题是会影响生育,但是真的没有宫颈糜烂这一说了,每次看着她们说宫颈糜烂如何治疗就觉得心酸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:02 | 来自疯狂造人
楼楼,你买的是像凳子一样的那个,还是像垫子那样的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:27 | 来自疯狂造人
有没有艾灸登图片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 12:24 | 来自疯狂造人
求楼主的艾灸凳链接,已被宫颈糜烂困扰多年,一直未怀孕,也用了不少药。哎。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 12:38 | 来自疯狂造人
我第一次检查宫颈糜烂,医生说赶紧怀孕,后做物理治疗,三个月过去了,在检查一切正常。我检查出来宫颈糜烂后,我就没用过洗液洗屁屁了,全部清水,穿纯棉的内裤,一切就正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 08:58 | 来自疯狂造人
我做活检是癌前病变,疑似有癌细胞可以用吗
点击查看全文