要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

保佑下周的四维大排畸、心脏彩超顺利通过(希望有了解单脐动脉的宝妈能给些安慰)

34525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀个孕真的就像打怪兽,一关关的闯得心累,真不容易。前两天在县里的医院查了一个彩超,结果医生说宝宝好像是单脐动脉,看了好久,但是也不敢肯定,说另一个角度好像又是两根,让我到市里面做四维再看。已经约了4月27日的四维。期待宝宝一切都好,四维顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 15:39 | 来自疯狂造人
请问您单脐动脉后来检查如何,我今天查出单脐动脉很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 15:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1507505986856
请问您单脐动脉后来检查如何,我今天查出单脐动脉很担心
还没检查,等着做四维。医生怎么和你说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:49 | 来自疯狂造人
回复 小闹虎的大西爪
我16周做了无创是好的,今天医生跟我说羊穿我拒绝了,我是双胎,今天22周已经大排畸了,没说其他就是单脐动脉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:49 | 来自疯狂造人
回复 小闹虎的大西爪
然后医生给我开了超声心动的B超,25周做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 19:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1507505986856
我16周做了无创是好的,今天医生跟我说羊穿我拒绝了,我是双胎,今天22周已经大排畸了,没说其他就是单脐动脉
我在县里面说是疑似单脐但是不确定,我还没大排畸,你大排畸过了应该没什么问题,这里医生说好多单脐宝宝也都是好的。我原来三体高风险做了羊穿,染色体没问题。
点击查看全文