要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

想死的心都有了

267519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于28岁才结婚,结婚一年都还没怀孕,现在又查出有多卵巢综合征,月经经常不来,老公也32了,家里催得紧,双方父母都拼命催,现在真的被催到想死的心都有了,哎,我该怎么办,为什么就得了这种病呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:22 | 来自疯狂造人
确定了亲?
点击查看全文
q1488589324553 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:41 | 来自疯狂造人
回复 s2293140917
确定了亲?
哎,是啊现在怎么办,年龄也那么大了,父母一直催,自己压力好大,只怪自己以前不重视月经这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 11:48 | 来自疯狂造人
多囊也能自然怀孕的,你这心态跟以前的我差不多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:51
多囊也不是不治之症,积极治疗还是很大希望怀孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:18 | 来自疯狂造人
回复 q1488589324553
哎,是啊现在怎么办,年龄也那么大了,父母一直催,自己压力好大,只怪自己以前不重视月经这个问题
放松心情哦,心情越不好就会越乱。你月经不正常吗?表现是什么样的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:26 | 来自疯狂造人
回复 q1478679934246
多囊也能自然怀孕的,你这心态跟以前的我差不多
我月经严重不来的,以前几个月来一次,量还可以,现在就算来了,也都是一点红和褐色的,哎,感觉越来越严重了,都不知道要等到何年何月才怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:28 | 来自疯狂造人
回复 虎妞龙女
多囊也不是不治之症,积极治疗还是很大希望怀孕的。
哎,但是都不知道要等多久,自己都差不多要30了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:31 | 来自疯狂造人
回复 s2293140917
放松心情哦,心情越不好就会越乱。你月经不正常吗?表现是什么样的啊?
现在就算来了,也是褐色的,也不知道是不是月经,医生也说不清,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 13:02 | 来自疯狂造人
去正规医院看生殖科,促排吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 14:56 | 来自疯狂造人
回复 alpha0419
去正规医院看生殖科,促排吧。。。
还有希望怀上吗?总看到有姐妹促排很多次都怀不上,我年龄大了,耽搁不了太多时间,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 14:58
还有希望怀上吗?总看到有姐妹促排很多次都怀不上,我年龄大了,耽搁不了太多时间,哎 ...

促排已经是最快的方法了吧。。。俺就是促排中的,30岁生的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 15:10 | 来自疯狂造人
回复 alpha0419

促排已经是最快的方法了吧。。。俺就是促排中的,30岁生的~
你也是这个病吗?是促排多少次怀上的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 15:49 | 来自疯狂造人
你也是这个病吗?是促排多少次怀上的?
俺基本没有三个月以内来过月经,促排两次怀上的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 16:01 | 来自疯狂造人
亲不要放弃哦,去医院看生殖科,调理激素,促排,放松心情很快会好孕的。至于你说的月经就更不用担心了,我之前一年就来一两次月经,后来去医院看了一段时间就怀孕了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 16:14
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 16:48 | 来自疯狂造人
可以促排的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 21:39 | 来自疯狂造人
我月经严重不来的,以前几个月来一次,量还可以,现在就算来了,也都是一点红和褐色的,哎,感觉越来越严重了,都不知道要等到何年何月才怀上
慢慢调理下,放宽心态,或者去旅行下,孩子总会有的,我就是放宽心后自然怀上的,希望你也好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 00:18 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
亲不要放弃哦,去医院看生殖科,调理激素,促排,放松心情很快会好孕的。至于你说的月经就更不用担心了,我之前一年就来一两次月经,后来去医院看了一段时间就怀孕了
谢谢亲给了我希望,我现在心情好多了,一定会努力的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 00:19 | 来自疯狂造人
回复 q1478679934246
慢慢调理下,放宽心态,或者去旅行下,孩子总会有的,我就是放宽心后自然怀上的,希望你也好运
好的谢谢亲
点击查看全文