要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

亲爱的姐妹们,你们都什么时间开始胎教的呢?

311513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们,你们都什么时间开始胎教的呢?我前一段说自己感觉有些胎动,有些姐妹们说太早,应该不是,估计我太心急了,最近给大宝买了一个牛听听,今天上午没事在床上放给二宝听,我怎么感觉二宝好像在里面动呢是我太敏感了嘛,感觉好好玩,你们都什么时间给宝宝进行胎教的呢?有什么好的内容推荐嘛?天天怀着美好的期待对宝宝,心情也好好哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:58 | 来自疯狂造人
牛听听是啥,感觉挺好玩的样子,我每天都跟宝宝说话,干什么事都会跟她打招呼。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:00 | 来自孕迹暖暖Android
9周多就开始了。宝爸急不可耐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:47 | 来自疯狂造人
我想说,这个四件套我家也有,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:14 | 来自疯狂造人
回复 haiyangaiyuer
牛听听是啥,感觉挺好玩的样子,我每天都跟宝宝说话,干什么事都会跟她打招呼。
哇,好用心的妈妈哦,牛听听是一个可以放很多东西听的机器,想着让大宝听故事什么方便,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:15 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
9周多就开始了。宝爸急不可耐
哇,好幸福哦,宝爸真用心哦,看来我们也要赶快跟上哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:16 | 来自疯狂造人
回复 Crystal_Q77
我想说,这个四件套我家也有,
好巧哦!不谋而合了!
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是前几天开始给宝宝放音乐哒٩(๑ơలơ)۶♡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 14:51 | 来自疯狂造人
回复 心蕾baby
我是前几天开始给宝宝放音乐哒٩(๑ơలơ)۶♡
我今天才开始第一次放东西给ta听,给ta说话,以后也要坚持!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 17:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在我开始听故事,音乐,不知道宝宝能听见没有,一直想买个机器听不知道哪个好,手机软件不好用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 18:42 | 来自疯狂造人
回复 Jm…m⋯m
现在我开始听故事,音乐,不知道宝宝能听见没有,一直想买个机器听不知道哪个好,手机软件不好用的
我就是感觉用手机不好,所以刚买了个牛听听,用了两天了,感觉还不错,还可以自己设定什么时候听什么,到时间机器可以直接播放!大宝二宝都可以听你可以上某宝搜一下,我是在朋友圈里淘的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 19:18 | 来自疯狂造人
回复 上天赐给我们的
好巧哦!不谋而合了!
是哒,你们家胎教好早,我还经常玩游戏,太不负责了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 上天赐给我们的
我就是感觉用手机不好,所以刚买了个牛听听,用了两天了,感觉还不错,还可以自己设定什么时候听什么,到时间机器可以直接播放!大宝二宝都可以听你可以上某宝搜一下,我是在朋友圈里淘的
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:43 | 来自疯狂造人
我也是放音乐宝宝动的厉害好担心她他会不会太兴奋了
点击查看全文