要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]长方案,促排第五天才3个卵泡,基础有10多个,为什么都没有促起来

12360413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第五天,已经打了4天果纳芬,每天150,今天去b超,10*10,11*12 , 8*9。才三个。但是降调后基础卵泡加起来有15个,为什么都没有促起来呢??后面还可能多吗,有没有姐妹跟我一样的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 15:23 | 来自疯狂造人
后面会多的。我就是这样,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 17:08
我也是长方案,促排前基数卵泡18个,降调后打促排促不起来最后才取得九个,而且只有五个是成熟的最后配得两个优质胚胎。
点击查看全文
能吃是福 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 20:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人4xye70

我也是长方案,促排前基数卵泡18个,降调后打促排促不起来最后才取得九个,而且只有五个是成熟的最后配得两个优质胚胎。
唉,那怎么办,可能这个方案不适合我
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 20:32 | 来自疯狂造人
后面会多起来的,我也是这样。可以看我帖子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 21:39
我跟你情况差不多,降调后基础卵泡还有14个,大果和尿促一起促排了4天,只有4颗卵泡长大一点,其他的都是小于5小于3,好心碎
点击查看全文
能吃是福 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 21:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人wkfzrg

我跟你情况差不多,降调后基础卵泡还有14个,大果和尿促一起促排了4天,只有4颗卵泡长大一点,其他的都是小于5小于3,好心碎
估计我们促不起来了,促起来也不均匀,浪费
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-20 22:01
我也是这样的 基础多 取出来少 最后还没有冻的 我也在想是不是这个方案不适合我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 22:08
伤心……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-20 22:24 | 来自疯狂造人
长方案是几天啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:07
回复 播星人wkfzrg
,我也差不多,降调16天,促排四天后只有7个了,最后你取多少个了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:19
回复 w1524798276607
,我也差不多,降调16天,促排四天后只有7个了,最后你取多少个了?
取了9个,有8个成熟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:32
我之前基础卵泡18个,降调成功的时候只能看到2个,打了5天针,18个,其中3个大的,今天第9天,26个了哭,好担心会腹水,而且5mm以上只有大概11个,很多小卵泡没长起来的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:33
回复 播星人4xye70
亲,这种情况只取9个,是不是太小就不取了呀?取得少不会腹水
点击查看全文