要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

胚胎质量不好咋办

107698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有重度弱畸精症试管胚胎质量还好的。准备重启试管怕胚胎质量又不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 11:20
我老公就是重度弱精少精,只有一个等级不好的胚胎,最后失败了,打算二促,还是好怕胚胎质量还是不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 21:47
精子你是怎么调理的,吃什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-8 12:42
回复 w1558766943521
我老公就是重度弱精少精,只有一个等级不好的胚胎,最后失败了,打算二促,还是好怕胚胎质量还是不好
亲,你好,看了你的帖子现在好孕了,我老公精子质量也很差,胚胎质量配的也很差,想换医院了,你们第二次的胚胎质量比第二次好是吗?你老公有没有吃什么调精的药呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-8 12:52
回复 宝宝快来,好孕降临
亲,你好,看了你的帖子现在好孕了,我老公精子质量也很差,胚胎质量配的也很差,想换医院了,你们第二次的胚胎质量比第二次好是吗?你老公有没有吃什么调精的药呀?
我们第二次就是打了生长激素,医生说女方打生长激素对男方精子有一定的修复作用,另外,第二次的时候我老公吃的生精胶囊和佐卡尼汀。第二次我还是只有七个卵子,但不晓得是不是吃了药的原因,七个胚胎都达到了移植条件,最后我冻了一个优胚,和一个普通胚胎,其余养囊,养成了一个优质的,就有一个优胚和一个优质囊胚。优质囊胚移进去就中了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-8 12:53
你们在哪个医院做的呢?
点击查看全文
周宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-20 11:09 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我们第二次胚胎质量比第一次好。在家调养了一段时间,差不多三个月吧!男方精子质量不好的话女方可以调养卵子帮助男方精子。我老公做的二代试管只需要提高a级精子就行主要是吃维参锌胶囊别的药对我老公没有效果。再就是每天都有吃杜励,吃花甲。女方我也让医生开了坤泰,维e还有一种药反正是提高卵子和帮助着床的。再就是早睡早起,每天跑步锻炼身体,多喝水,多吃豆制品,鲫鱼豆腐汤,月经第6天还吃了甲鱼,晚上9点泡脚还有敷肚子。反正所有有利于卵子的方法我都试了。这次配了6个囊胚2个好鲜胚。鲜胚成功了。还有6个囊胚在实验室。反正不要放弃,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 23:24 | 来自疯狂造人
回复 w1558766943521
我们第二次就是打了生长激素,医生说女方打生长激素对男方精子有一定的修复作用,另外,第二次的时候我老公吃的生精胶囊和佐卡尼汀。第二次我还是只有七个卵子,但不晓得是不是吃了药的原因,七个胚胎都达到了移植条件,最后我冻了一个优胚,和一个普通胚胎,其余养囊,养成了一个优质的,就有一个优胚和一个优质囊胚。优质囊胚移进去就中了
吃左卡尼丁是调畸形精子吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-21 10:59
回复 好运相随93
吃左卡尼丁是调畸形精子吗
也不晓得具体功能,应该是增加精子的吧,我老公主要是严重少精弱精,没得畸形精子
点击查看全文