要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

六周有褐色分泌物 十二周又有一点 现在刚十三周 早上又有一点点

39675 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周有褐色分泌物 流了两天好了
十二周又有褐色分泌物 去医院住了三天 流了两天又好了然后医生说可以出院顺便建档资料都办好了
今天十二周 早上上厕所又有一点点 感觉我都快被折腾疯了 为什么会这样呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
是不是胎盘比较低?我12周多也有咖啡色分泌物,b超查起就是胎盘位置低,可能就是这个原因引起的,医生叫我要少走动。
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:25 | 来自孕迹暖暖Android
我从四周开始就陆续有分泌物,有褐色,有粉色,有白带血丝,还有两次鲜血,量都少,医院检查也不知道原因,不过宝宝安好,现在都14周了,前两天还有。
点击查看全文
木心07070024 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 巧贝6
我从四周开始就陆续有分泌物,有褐色,有粉色,有白带血丝,还有两次鲜血,量都少,医院检查也不知道原因,不过宝宝安好,现在都14周了,前两天还有。
我们情况应该差不多  到医院各项检查都做了  都很好  就是不知道为什么会出现这种情况  医院说卧床休息 天天在家躺着  可是哪躺的住哟
点击查看全文
木心07070024 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 peritang
是不是胎盘比较低?我12周多也有咖啡色分泌物,b超查起就是胎盘位置低,可能就是这个原因引起的,医生叫我要少走动。
我的也是  到医院做了各项检查都挺好的  宝宝也很健康  就是不知道为什么会这样  医院叫不要到处走动 要天天躺床上休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 16:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在14周,做完nt一直都有褐色分泌物
点击查看全文