要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

已好孕,备孕头个月就中,感谢老天

1569974 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
千言万语,只能汇成一句话就是感谢老天,又把宝宝还给我了我,我曾经失去过一个已经怀胎五月的宝宝,四维没过,左脚部分缺失,引产了,在这里的姐妹都是各种问题而引产,那种痛苦,真的没办法来形容,身体上的痛和心理的痛苦,真的折磨的都想去死了,但是还好撑了下来,那时的想法的就是再也不生了,好不容易怀胎五月,孕吐反应那么大,竟然宝宝不健康,还要亲手扼杀她的生命,她在肚子里每天都动,只要自己才明白,虽然我们从没见过面,但是妈妈对你的感情,胜于一切。
其实我觉得自己还挺幸运,怀第一胎的时候也没花多少时间就有了,为什么说我幸运,因为我有多囊,我从,2016年被查出多囊,结婚后,备了三个月,没怀,当时就觉得是多囊搞的鬼,就想着要去看,结果第四个月已经放弃的时候,宝宝来了,当时和老公都很开心,每天沉静在你的到来到的喜悦中,结果却是这样,痛苦了一年,不能看到微信朋友圈晒娃,都屏蔽掉,但是现在一年半,自己应该走出来了,现在第一个月备孕就中了,怀了第二胎,以后我是生二胎的人了!莫名的心酸!
说起多囊,我自己也不知道为什么,我有第一个宝宝的时候,当月就去监测的卵泡,右侧排卵,但是我右侧卵泡大大小小就有15个,有一颗黄体,就当月就有了,下面有我的b超单,你们可以看下,我真的很幸运,我从来没去看过多囊卵巢过,到时和老公还没结婚,我也没敢说,所以说多囊卵巢的姐妹们,不用担心,怀孕真的是一件不难的事,多囊卵巢是不孕里最好治好的病,现在我已经有第二个宝宝,备孕当月就有了,说了那么多,我就是想说,宝宝我接你回家了,希望在这里失去宝宝的人都能早日走出来,迎接下个宝宝的到来,失去孩子是伤心,但是你一定要振作,早日把宝宝在接回家,姐妹们都要加油哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:50 | 来自疯狂造人
加深啦?恭喜恭喜啊!
点击查看全文
q1486589418780 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 13:51 | 来自疯狂造人
回复 蝴蝶迷茫
加深啦?恭喜恭喜啊!
恩,今天加深了,放心了,就是感觉肚子有点痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 14:04 | 来自疯狂造人
回复 q1486589418780
恩,今天加深了,放心了,就是感觉肚子有点痛
没事,都会这样。
点击查看全文
q1486589418780 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 17:19 | 来自疯狂造人
回复 蝴蝶迷茫
没事,都会这样。
希望他可以健康快乐的成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 23:38 | 来自疯狂造人
接楼主好运气!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕。希望这个群组的姐妹都早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:25 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 11:23 | 来自疯狂造人
记得你~楼主真棒 加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:27
希望接楼主宫内好孕,希望顺利怀上,大家都顺顺利利的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:24 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 07:20 | 来自疯狂造人
接快快健康好宝宝,把宝宝再接回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我也去年引产了,现在宝宝还没有回家,不过我相信,宝宝一定会平安健康回家的!接你的好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 07:31 | 来自疯狂造人
接你好孕 我也经历引产 希望今年能把健康宝宝接回来 !祝顺顺利利度过孕期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 07:35 | 来自疯狂造人
希望像你一样幸运。恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 07:41 | 来自疯狂造人
接好孕……加油宝宝和妈妈都坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 07:50 | 来自疯狂造人
楼主好孕气,我也是多囊,希望能接到楼主的好孕气,接健康足月宝宝回家!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主:接健康宝宝,愿这次宝宝真正归来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文