要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.11鲜胚移植

431224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.18晚和4.19晚有咖色分泌物。4.20晨尿,仍然大白板。我这是要失败了么?丁丁点灰杠都没有,看论坛里很多都已经测到好孕了。
点击查看全文
芸.123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 06:44
排卵试纸也试了,就一条杠,很浅很浅的颜色
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 07:13
别灰心,会好运的,我测了也是大白板,但是不到最后一刻说我是不会放弃的,坚持阿姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 07:27
我也是白板,而且感觉要来月经了,所有症状都消失了,感觉前几天咪咪还大起点,这两天又小了,唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 07:41
本想安慰你,可是我自己也是这样,哎,希望过些时再移会好孕
点击查看全文
芸.123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 07:50
回复 呼叫小土豆
本想安慰你,可是我自己也是这样,哎,希望过些时再移会好孕
你今天就官方了吗?我是一枚鲜胚,要24号去医院验血
点击查看全文
芸.123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 07:52
回复 播星人9489jy
别灰心,会好运的,我测了也是大白板,但是不到最后一刻说我是不会放弃的,坚持阿姐妹
我心态比较好,反正都是注定的,没成也就是有点遗憾。不会太难过,没做之前,以为一次不成的是极少数个别人。现在才知道一切顺利的才是个别人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 07:52
回复 芸.123
你今天就官方了吗?我是一枚鲜胚,要24号去医院验血
没有,我也10移的,准备24号去抽血
点击查看全文
芸.123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 07:52
回复 w1523789205973
我也是白板,而且感觉要来月经了,所有症状都消失了,感觉前几天咪咪还大起点,这两天又小了,唉!
别这么想,可能是着床快完成了呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 07:54
我也是11号移的,今天早上也测了个大白板。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 07:59
回复 芸.123
别这么想,可能是着床快完成了呢
唉!但愿如此吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-20 08:00
我也大白板,但是小腹有点坠胀!是不是要来大姨妈了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 08:36
回复 芸.123
我心态比较好,反正都是注定的,没成也就是有点遗憾。不会太难过,没做之前,以为一次不成的是极少数个别人。现在才知道一切顺利的才是个别人
嗯,地球是转的,人不可能一直在这个点上倒霉,加油吧
点击查看全文
芸.123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:42
回复 w1523573081648
我也大白板,但是小腹有点坠胀!是不是要来大姨妈了!
昨天也还有姨妈痛,晚上有咖色分泌物。我原本的话,正好在月经期间。所以总感觉是姨妈真的要来啦。今天目前还没痛感,测了大白板
点击查看全文
芸.123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:44
回复 呼叫小土豆
没有,我也10移的,准备24号去抽血
我的药,刚够吃到24号的,25号早上就没有了。所以24去。一定要每顿都有药够吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:46
回复 芸.123
我的药,刚够吃到24号的,25号早上就没有了。所以24去。一定要每顿都有药够吃
哇,那我24号就没药吃了,达芙通就够吃到23号
点击查看全文
芸.123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:05
回复 呼叫小土豆
哇,那我24号就没药吃了,达芙通就够吃到23号
所以你该23号去。我是11号移植的鲜胚,24号早上去检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:05
回复 芸.123
昨天也还有姨妈痛,晚上有咖色分泌物。我原本的话,正好在月经期间。所以总感觉是姨妈真的要来啦。今天目前还没痛感,测了大白板
我们是希望渺茫
点击查看全文
芸.123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:33
回复 w1523573081648
我们是希望渺茫
想那么多干嘛,失败了就再做呗,大把人做几次几年的。万一成功了呢,别悲观哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:50
同天,同样白板
点击查看全文