要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

3.30排卵,今天胸突然不疼了,会不会生化啊,好担心

448111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
3.30排卵,4.10测出来灰印,但是已经很早安排好出去旅行了,这几天路途有点劳累,自从怀孕后腹部一阵一阵的姨妈感,涨,阴道也有点不舒服的感觉,但是描述不上来。腹部两侧偶尔有刺痛,一下一下的,持续的不久。怀孕以来胸痛一直挺明显的,但是前天开始肚子突然没感觉了,今天早上胸也不怎么疼了!会不会生化了呢,好担心!在国外也没有办法去医院查,25号才能回国。下面是今天早上测的试纸,麻烦姐妹们帮忙看看我的症状!非常感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 08:39 | 来自疯狂造人
29排,颜色跟你接近
点击查看全文
茜宝111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 09:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人5yi08m
29排,颜色跟你接近
你现在胸痛嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:25 | 来自疯狂造人
我和你差不多时间。症状也是有一天没一天的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)24周1天 | 发表于 2018-4-20 12:51 | 来自疯狂造人
同29.30排卵,前天测的颜色和你差不多。这么深不会生化的,别担心
点击查看全文
茜宝111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 20:06 | 来自疯狂造人
回复 one-orange
同29.30排卵,前天测的颜色和你差不多。这么深不会生化的,别担心
好的,谢谢你!总觉得自己加深慢,之前一直担心呢
点击查看全文
茜宝111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1479305966722
我和你差不多时间。症状也是有一天没一天的
白天胸有有点疼了,哎,怀了以后就总是疑神疑鬼的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)24周1天 | 发表于 2018-4-20 22:01 | 来自疯狂造人
回复 茜宝111
好的,谢谢你!总觉得自己加深慢,之前一直担心呢
你过两天天可以b超看看了,我今天可以在宫内看到孕囊了
点击查看全文
茜宝111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 07:19 | 来自疯狂造人
回复 one-orange
你过两天天可以b超看看了,我今天可以在宫内看到孕囊了
好的,我回去就查!那胎心胎芽一般多久去查啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-21 08:00 | 来自疯狂造人
这么深的试纸肯定没事的,放宽心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)24周1天 | 发表于 2018-4-21 09:24 | 来自疯狂造人
回复 茜宝111
好的,我回去就查!那胎心胎芽一般多久去查啊?
胎心胎芽现在时间太短了,至少要6,7周多才看得到
点击查看全文
茜宝111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 10:14 | 来自疯狂造人
回复 女女876
这么深的试纸肯定没事的,放宽心吧
哎,自从怀了孕后就疑神疑鬼的,从测出灰印儿已经12天了,感觉还没有强阳呢
点击查看全文