要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2018.4.13移植冻胚,已测出

1198114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人大龄鼠一个,35岁了,从来没有怀过孕也没有打过胎,以前都是吃避孕药或者戴tt,结婚比较晚,一直怀不上,就做了造影,果然双侧输卵管通而极不畅,医生介意腹腔镜或者试管,因为考虑腹腔镜比较痛肚子打洞,所以果断选择试管,2017年10月份跟老公第一次去医院检查,差不多一个月报告基本出来了,染色体异常(我9号染色体臂间倒位),老公没问题,后面医生说考虑多常态,继续进周建档,11月26打长效达菲琳,一个月后复查,我是长方案,12月27回院复查激素达标,开始促排,本人打的丽申宝,促排到1月8号夜针,10号取卵19枚,因取卵太多不能移植鲜胚,三个月后移植冻胚,3月26日第三次月经来去医院进周,开始吃补佳乐到4月10号抽血B超,内膜11.7,但是回声欠均匀,雌二醇才90多,一直B超都显示有息肉、我没有做宫腔镜,想着先移植一次再说,因为胚胎有三管,医生说雌二醇太低了不能移植要上二百,当时心里难受的不行,别人都200多我怎么就90,医生又让我吃了三粒补佳乐半小时后抽血,下午报告出来看血值,如果还是低就不能移植,好不容易熬了这么久一想要取消移植,就忍不住哭了,还好下午报告出来血值260,终于定了4.13日移植,当时我就想宝宝一定是冥冥中在像我靠近,如愿4.13日移植了两个冻胚,医生让4月26日回院抽血,现在说说自己感觉,因为我没抱太大希望成功毕竟内膜不好有息肉,所以移植后第一天在家躺着,第二天就出门走路打针去了,中间有针扎一样疼,持续到移植第四天,第五天腰就酸的不行了,肚子硬硬的姨妈感很强烈,第六天晚上测了早孕试纸没想到居然有印子,心里说不出什么感受,只知道哭,做试管的宝妈都知道多不容易呀,所以没止住眼泪,宝宝真的来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-20 03:02
打HCG没?打了刺不准的,过几天测。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

泡沫、vvv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 03:07 | 来自疯狂造人
回复 w1522217087995

打HCG没?打了刺不准的,过几天测。
没打hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 05:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,看来不用等排卵试纸强阳也能测出来,楼主把好运传给我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 09:46
接好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:21
我也是13 鲜胚 白板 心塞
点击查看全文
泡沫、vvv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:37 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝我们肥家

我也是13 鲜胚 白板 心塞
鲜胚着床晚,会有的别急
点击查看全文
泡沫、vvv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1514259596945

恭喜恭喜,看来不用等排卵试纸强阳也能测出来,楼主把好运传给我!
肯定会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:32
我也是13号移植的,十一天还是白板。这两天都敢再次,伤心中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 09:35 | 来自疯狂造人
接宫内好孕恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-28 09:04 | 来自疯狂造人
恭喜亲 同是85年鼠 21号移植的冻胚 现在8天了 白板 心里不是滋味 哎 请亲传好孕给我吧 一路走来太不易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 10:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
泡沫、vvv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 00:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝贝等你来

同天移植,等一超,每天玻璃心啊~
可不是嘛我也天天玻璃心
点击查看全文
泡沫、vvv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 00:10 | 来自疯狂造人
回复 小歪~luky

恭喜亲 同是85年鼠 21号移植的冻胚 现在8天了 白板 心里不是滋味 哎 请亲传好孕给我吧 一路走来太不易了
抽血为准
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 20:48 | 来自疯狂造人
接好孕 我马上也取卵了
点击查看全文