要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

婚后,除开备孕你们的同房次数还正常吗

808820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多了,没怀。
现在除非排卵期那段会强要求他同房,也是我提醒我主动。
平常时期可能10来天都没有过一次,我不知道是他生意压力确实太大身体太累的原因还是怎么样,我有需求,个人觉得还挺大的,不说备不备孕,两天或者三天一次正常吧,我主动说了想,总是拒绝,我已经被拒绝怕了,还有一点因为同房前必须要求他洗澡,所以他也会因为不想洗澡而拒绝,唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 01:40 | 来自疯狂造人
我跟我老公一起13年一周三次左右!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 04:10 | 来自疯狂造人
我结婚10年,跟老公感情很好,一个月也就一两次,可能工作燃烧了我俩太多体力和能量,没那么强的需求,也没觉得有什么不妥
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-20 06:59 | 来自疯狂造人
结婚2年,一个月也就一两次,感情也不错
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-20 07:00
我们结婚14年了,现在一个月一次或者两次,我也是感觉自己需求挺大的,和他要,他也总是说累了,困了,才34岁就这样了,以后的次数是不是就0了,这个年纪的女人都是这样吗?需求多,性欲旺盛吗?
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 08:20 | 来自疯狂造人
结婚快20年了,一周3次左右吧,现在怀孕了,被迫分开住
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 09:27 | 来自疯狂造人
我们年纪的分别才25/26岁。不敢想象。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 10:10 | 来自疯狂造人
一周两三次吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 10:27 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫和小超人
我们年纪的分别才25/26岁。不敢想象。
刚结婚时如胶似漆阶段,每天在一起都嫌不够,婚后彼此的缺点都暴露出来了,感觉对方越来越不完美,也随着孩子,工作,家务的越来越多经历着7年之痒和彼此的磨合吧,会越来越觉得夫妻生活的可有可无或互相以性爱的惩罚吧。随着孩子慢慢长大,经济稳定,彼此磨合过了后才慢慢享受夫妻生活的快乐和美妙,现在还经常感慨年轻时候为什么要闹别扭,为什么不多一些夫妻生活呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:37 | 来自疯狂造人
结婚12年,没怀孕前基本上一周二次,心情好有时三次!两人感情很好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 10:50 | 来自疯狂造人
做爱前洗澡很正常吧,我们在一起九年了,每次都会洗澡的,卫生干净!我觉得正常年轻夫妇,一个星期两到三次正常,10天太长了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:58
回复 求子屁桃君
我结婚10年,跟老公感情很好,一个月也就一两次,可能工作燃烧了我俩太多体力和能量,没那么强的需求,也没 ...

需要培养新鲜感了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:59
回复 播星人748FSrhm
我们结婚14年了,现在一个月一次或者两次,我也是感觉自己需求挺大的,和他要,他也总是说累了,困了,才34 ...

正常,可能结婚久了失去新鲜感了,你需要改变自己了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 14:34 | 来自疯狂造人
结婚8年,一个月4.5次,
结婚久了,兴致少了。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 15:06 | 来自疯狂造人
刚结婚的时候一个月2-3次 ,婚后一年左右基本2个月一次,有一段时间半年1次 ,我们两个属于工作特忙的那种,异地8年,结婚快2年了,感情很好,现在有宝宝了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-20 15:15 | 来自疯狂造人
跟你情况一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 13:29 | 来自孕迹暖暖Android
次数少会直接说我不高兴。然后老公就会记着日子满足我。这种事说开了就好了,憋心里更于事无补吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 23:02 | 来自孕迹暖暖Android
一个月一两次!一个月五次以上正常吧!严重性饥渴,哈哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的稷儿
结婚四年,每次例假五天,但老公都是七八天不碰我怕不干净感染。然后就二到四天一次。我主动的时候更多,扒了就往床上拽 。老公喜欢我色他……咳咳
点击查看全文