要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

备孕三个月,排卵试纸用一个就中,附症状,已官方

5290983 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标香港,我89年,是个建筑师,老公同岁,从事保险行业。
香港生活压力大,虽然我们都已经在这边生活工作将近10年了,但还是觉得节奏太快,房子太小,一开始纠结是出国生还是在这边生。后来因为出国一直也没计划好,所以就还是生在香港好了。
我俩16年6月结的婚,之前一直避孕,17年12月才开始备孕。首先找了个同事推荐的妇产科医生(香港这边的医生和医院是合作关系,医生通常有自己的私人诊所,平时去诊所产检,只有生的时候去医院,我的医生合作的医院是圣保罗和养和,我可以自己选择去哪家,后来我选了养和,因为养和要提前很久预约床位,所以我发现怀孕,去第一次检查的时候就让他帮我订养和),问了他备孕要注意什么,他就只说不抽烟不喝酒,别加班熬夜,可以开始吃叶酸,其他的营养根本不用特别去补,因为现在的人都不会营养不良的,所以就直接回家了,还跟平时一样。准备18年1月开始安排。
1月的时候,看了造造的预测排卵日以及同房日期安排,隔天一次,一共四次,然而并没有中。
2月过年,在路上奔波,也没有好好安排,所以结果也是当然没中。虽然说两个月都没有好好安排,但是看到姨妈来的时候还是挺失落,心态一开始有点爆炸,感觉怀孕怎么好像也没那么容易。
不过看了很多帖子都是用测PLSZ的,想着还是应该用科学的手段检测,所以买了几盒大卫,准备下个月开始玩尿。
3.5号姨妈干净了,3.8号我就开始测(其实不用这么早的),到了17号,开始出现强阳,当晚安排了一次,本来跟老公说转弱再安排,不过没拦住,也是醉了,有点浪费,其实第一次应该最好。18号周六在家,中午,下午,晚上测了三次,都是强阳,所以没安排。19号同样测了三次,晚上8点的时候,感觉稍稍转弱了,当晚安排了一次。20号早晨测,发现已经比较弱了,当晚也安排了。我子宫后位,所以都是后入,完了趴在地上屁股抬高半个小时。
现在看来,应该是19号晚上排的。建议大家强阳的时候,时间允许的话,每隔四小时测一次,最好抓住那个点,这样概率很大。
症状:做完功课两天,下腹有针扎或者说是不是扯到的感觉,左右两侧都有,每次都几秒钟,持续了三天左右,消失。然后一周左右,胸开始疼,以前姨妈也会疼,但是这次特别不一样的是,虽然疼但是很软,以前是硬硬的感觉,你问我有多软,就好像在捏糯米团一样,就是捏不到硬块的感觉。接着就是3.26号姨妈感超强烈,造造提醒4.1号来姨妈,还有三天,肚子坠胀,感觉下一秒就要喷涌而出,之前姨妈来前也这样,所以我都觉得要没戏了。
之后3.27香港放复活节假,去了顺德和珠海玩,各种症状也又泡温泉各种吃各种浪,姨妈感没有了,就是总觉得累,4.3回去之后就测了,因为晚上测的,两道杠,但是很浅,所以第二天去医院验了一下,就说有了!我自己倒是很平静,因为我感觉症状不一样,应该是怀上了,老公很激动,像孩子似的。
现在7W+2,希望宝宝在肚子里健康成长!也希望姐妹们早日实现愿望,早日升级!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 00:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 00:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 00:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 03:25 | 来自疯狂造人
接你健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-20 05:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
好棒 恭喜亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 06:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 08:29 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-20 08:54 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜 你排卵测的好精确好有趣
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 09:40
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 14:17 | 来自疯狂造人
我也是建筑师老公是保险~希望能接你的好孕~
点击查看全文
Jessie_Guo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-20 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1520344921549
我也是建筑师老公是保险~希望能接你的好孕~
好巧哈哈,你也在香港吗~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1522674355543
好巧哈哈,你也在香港吗~
没有,我在北京哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 15:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-20 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 17:04
恭喜接好孕!
点击查看全文