要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

着床迹象,怀孕迹象,宫外孕经历分享

2182414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说一下我怀孕的各种迹象供参考
备孕几月,从17年11月份开始,一直没找对时间安稳下来要小孩,估摸着排卵期,每次都同房了几次,因为不是我出差,就是我老公出差,总是不能安稳测排卵,直到18年春节期间,即2月份稳定的开始测,试纸测出阳后每天一次,很频繁,结果,3血8号还是华丽丽来了大姨妈。
(其实2月份大姨妈结束后,我就让我老公去检查精子,发现少精,畸形95%,头部畸形%75%。。不是很好,但是整体活跃度a+b还行,符合标准,一想我们2月又那么频繁,精少情况下,能中才怪。。开始按照医院开的让老公吃生精片,到我3月排卵,期间没敢同房)。
18年3月10末次月经,3月16号,月经结束,结束后,我就开始吃每天一袋黑豆粉,每晚500下跳绳,过了四天,22号开始去医院检测卵泡,医生问我是不是促排卵了,我说没有,她说b超看到好多卵泡,都是在1.0以上,我想,应该是我这月喝了黑豆粉的原因吧,然后继续检测排卵,26号晚上优势卵泡排出,我们晚上同房,然后让老公扶着我双腿倒立半小时,期间按照医生说的,倒立时,让老公站着握着我双腿,分开双腿再合上,慢动作重复分开合上的操作,说有利于宫颈张开,让精子进去。接下来就等了。
因为我是相对敏感体质,对很多情况都特别敏感。26号排卵,在排卵后的第四天,居然又拉丝,当时就想会不会受精了。排卵后6天,即4月2号晚上的时候,感觉左侧针扎的疼,具体位置就是裤子裤链左边很近的地方,然后还痉挛,隐隐约约的针扎大概一分钟,过了一分钟以后就不痛了,心想会不会是在着床,4月3号,排卵后第7天,我去了杭州玩,在杭州玩的时候就感觉裤子拉链紧挨着的左侧腹部偶尔就隐隐约约的痉挛抽搐,时不时的胀,针扎,不持续,是偶尔。3号4号,即排卵后的第7天、8天一直隐隐约约的感觉胀。痉挛。我心想这月肯定有了吧,白带增多,针扎,之前都没有过。
从5号开始,即排卵后第9 天,针扎的情况忽然没有了,肚子也不痉挛了,肚子一点儿感觉都没有了,但是胸开始胀了,当时以为完了,是要来大姨妈前的胀,还百度对症状,但是又觉得跟姨妈的账不太一样,这次胸胀,但胸非常柔软,而且乳头疼。于是5号的时候买了一个试纸测试,没有明显水印,但是尿渍在那个地方停留,感觉像水印似的,然后六七号也是尿渍水印的感觉。
7号晚上回了北京,8号早上用京东买的秀儿测孕棒,9快多的那个,他们说很敏感,只要hcg过10就能测出,测的时候,等了两分钟,白板,我就扔垃圾桶上边没管了。然后我老公中午回去收拾东西,从垃圾箱里捡出来验孕棒说发现有印,就拍图给我发过来,然后当时还挺激动,第二天,9号,排卵后的第14天,去医院抽,医生说真有了,但是数值很低。。hcg13.5,孕酮20,说排卵后14天,应该不会这么低。问了我月经和排卵,怀孕着床晚,让我过两天去复查。11号,即排卵后的第16天,hcg51.6,感觉翻倍还可以。。孕酮也长了一点,但是数值医生还是觉得低,我百度,很多像我排卵后14天,述职就好几千或者大几百了,也有说着床发育慢。医生也怀疑胚胎不好,给我开了孕酮片和保胎药,又打了肝素,让7天后复查。
第五天,即4月16号下午上班后,因为培训大家,站着一下午,后来肚子痉挛痛,很不舒服,以为累着了,培训结束后赶紧下班,回家躺着,然后好多了。4月17号,第二天早上,排卵后的第22天,即孕期37天,上厕所发现有褐色分泌物,还不少,赶紧跑去医院,医生让我赶紧抽hcg,两小时后,发现hcg涨了,到603,但是孕酮刷的降到13,感觉不妙,因为我吃着孕酮片,还降这么低,肯定有问题,然后开了阴超(辟谣,阴超对胎儿没影响,主要看医生操作),发现左侧卵巢里有不明东西(后来查是黄体),卵巢旁边也有不清晰的东西,1厘米大,子宫里没有任何孕囊,因为38天阴超都没查到任何孕囊和阴影,就觉的完了,加上左侧有阴影,医生说可能是宫外孕,但是不好确诊,至少宫内连阴影都没有,宫内的可能性不大,很渺茫除非宫内流产,看不到。
医生说,因为现在褐色分泌物,说明没破,让我两天后去确诊,也给我开了随时住院的单子,让我有问题立马来,我走出医院,懵逼了,然后我慌了,给我妹妹打电话,让我赶紧换医院到北京最好的三甲医院,北京妇产医院东院,走了特需门诊挂了号,(因为我一直在北京五洲妇儿医院查),妈的排了3个小时,终于b超了,没到三分钟,结果显示我附件里2.9厘米的囊性包块,说我宫外孕,随时要破,都这么大了,让我立马住院,办了住院手续,结果没病房,推到了急诊室,急诊室有个胖女大夫,说在急诊的话,如果要是破了,只能割管,不能腹腔镜手术,我懵逼说没听懂,啥叫腹腔镜,结果麻痹那大夫很生气的质问我,哪儿没听懂,再说一遍没听懂就出去!当时我吓得脑袋空白,又是专业名词,谁他妈能听懂,就想怼她,介于我是弱势方,忍了,然后她给我狠劲左右摁压,问我痛不痛,我说痛。我轻轻问她,都是很乞求的声音问她今晚能手术吗,她屁都不怎么放,啥都不说,让给我送急诊房,说妇科没病房,让急诊观察。就这样,4月17号我就住了急诊室,一宿没睡好,也没啥医生过来看,上午火急火燎的让我住院,到了急诊,就跟我没毛病似得不管了,期间我老公不断问,啥时候病房有床能收了我,不在急诊待命,怕破。医生护士都说等第二天通知,期间好煎熬,把五洲和北京妇产的阴超报告发给了当医生的小姑子,她说三甲妇产这个报告感觉哪里不对,因为我38天就2.9厘米,不太可能,像三个月大得了,好像是五洲两个的总和,让我第二天再检查下。第二天早上,就天,18号早上,妇科下来个男医生,上来就说最安全的方式,就是切输卵管,但是没病房,还得让我还在急诊待着,因为我hcg才600,说不具备手术条件,又不让我手术。。让我挂他们这个医院的中医科,药物杀胚,然后靠身体吸收包块,出院。。折腾了一晚上,让我挂中医,药杀,还说药杀也不一定干净,可能会涨,破了话还得手术,这下我呆不住了,说我要出院,买了门口的黄牛号,花了中医科室,顺便拿了药,心想,反正第二天,即19号本来约了五洲复查,等复查后要是结果一样再喝也不迟。
今天来了五洲,医生让我抽血,阴超,还是没有宫内孕囊,但是宫外的输卵管很清晰了,大的那个是卵巢黄体,有个小的才是孕囊(而昨天他妈北京妇产医院把大的黄体当成了孕囊,说很大,随时会破。。),我拿着北京妇产医院的中药单子给五洲医生看,医生说看hcg如果降了,说没没长可以试试药物,也是说可能包块随时长大,拿到hcg后,发现降到了290,医生说,可以吃药,我问了一下医生宫外孕怎么形成,这五洲的周医生很认真的,拿着子宫和附件的图片,仔细给我从头到尾讲了怀孕和宫外孕行成的情况,好感动,心里舒服多了。因为我妹妹当时也是宫外孕,hcg降低到100,忽然又彪到2000,才立马做手术,我担心也会这样,所以问医生,我这么小,可以不吃药吗,因为药杀好几个月,还不能排除其他病理问题,比如盆腔积液啥的。我这么小是否也可以手术,是否顺便把我的积液都除了,免得万一再二次遭罪,医生说可以,立马联系手术室。我的主任医生,跟我盘点了我半个小时的情况,确认了所有信息才给我手术,亲自慰问,亲自手术,护士们都很好,让我很放松,下午2点,进去手术了,然后出来了。手术把积液,右侧新发现的囊肿一并去了。出来以后,写了这个报告给大家看(不是给五洲打广告,是亲身体验对比,我发誓)
总结:1.宫外孕hcg上涨很慢,因为不是宫腔着床,所以血液中hcg会少
2,一侧抽筋感觉
3怀孕38天,阴超宫内没有孕囊,甚至阴影也没有,基本怀疑宫外孕
4、宫外孕趁早治疗,可以药杀,然后靠身体几个月吸收,但是不排除吸收不了或者又长大做手术,因为这个风险所有医院都这么说。我个人觉得手术好,只要手术微创保留输卵管,还能把其他有炎症,有问题的地方在手术时去了会更放心点。因为宫外孕,肯子宫附近有问题,不是喝药杀个胚胎就行了,要不后期要小孩还得一样的毛病。
期待圈里好友们都是宫内好孕,不要走我的路线。
期待我早日康复,重新踏上要宝宝的路上!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:58 | 来自疯狂造人
加油,早点怀上健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 23:21 | 来自疯狂造人
加油!希望我们都能顺利迎来健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 15:16 | 来自疯狂造人
我想问下楼主,宫外孕一侧针扎,还有涨具体在哪?我看你写的裤子拉链,大概在肚脐眼偏一侧几厘米的地方?能告诉我么,我是右侧跟你宫外的感觉很像,我才有水印,很害怕啊。跪求指点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 15:39
希望大家都好孕
点击查看全文
瑞头666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1513995653594
我想问下楼主,宫外孕一侧针扎,还有涨具体在哪?我看你写的裤子拉链,大概在肚脐眼偏一侧几厘米的地方?能告诉我么,我是右侧跟你宫外的感觉很像,我才有水印,很害怕啊。跪求指点。
应该在肚脐眼下边,接近耻骨的地方。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 09:11 | 来自疯狂造人
楼主加油健康宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 11:57 | 来自疯狂造人
我也是那个地方针扎,两天了,早孕白板,好害怕啊!不会宫外了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 08:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人dLF1dd
我也是那个地方针扎,两天了,早孕白板,好害怕啊!不会宫外了吧
宫外也是能测到红印儿的,不会白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 17:51
你的小孕囊多大啊?我也发现了一个,大夫不能确诊说是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
听说最好不要垫屁股或者外力使精子进去,很容易让不好的也流进去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油!一定会有属于你的宝宝,先养好身体。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:12 | 来自疯狂造人
楼楼,想问一下,排卵后一侧有抽筋的感觉就是宫外孕吗?我右侧排卵,排了四五天了,右侧靠近大腿根的地方有抽筋的感觉,一直有,会是宫外孕或别的情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:19 | 来自疯狂造人
祝福 会好的 一切都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 21:52 | 来自疯狂造人
愿我们都宫内好孕
点击查看全文