要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素居高不下怎么办

33619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都两年了还没有宝宝,一直在吃药激素就是下不去,还一直溢乳,现在感觉越来越多了,想请教一下姐妹们是怎么弄的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 06:27 | 来自疯狂造人
泌乳素高多少,溴隐亭吃的量够不够,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 09:17
临床上催乳素高多见于脑垂体瘤,但血清催乳素(PRL)〈100ug/L的患者可能系其他原因所致,而目前你的血清PRL为38.504,脑CT检查无异常,所以从目前来看脑垂体瘤暂不考虑,可以定期复查CT。高催乳素血症可以出现你描述的现象,如人有点胖、月经不调等等。你可以问问这个成都的江医生(sz120-c)人不错!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 09:37 | 来自疯狂造人
跟我一样,我38.7挤压有奶,目前没吃药,你的泌乳素多少
点击查看全文
w1521974594682 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 09:41 | 来自疯狂造人
回复 q1497253738470
我的是108我现在每天吃两片药,吃了两个月了还是在溢乳!不知道该怎么办了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 09:42 | 来自疯狂造人
回复 亦川
泌乳素高多少,溴隐亭吃的量够不够,
我现在是108每天吃两片药,每天都是晚饭后吃的!白天不敢吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1521974594682
我的是108我现在每天吃两片药,吃了两个月了还是在溢乳!不知道该怎么办了!
医生给我开了溴,我没吃,喝了一个月麦芽水挤还有奶,我也愁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:11 | 来自疯狂造人
我现在是108每天吃两片药,每天都是晚饭后吃的!白天不敢吃
我在泌乳素高这个问题上,治疗7年,今年才有宝宝。如果急需怀宝宝只能加量吃溴,但是有人有效果,例如我就无效。或者找个靠谱的医生,咨询能不能服用卡麦角林,是进口药,中国目前没卖,要找代购,这一定要有医生的指导。或者中医,但是我这么多年来找过上海的中医,治疗时间长,路程远,当然费用也贵,我有认识朋友治疗好!!!这是一个概率问题,希望你好孕。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:38 | 来自疯狂造人
回复 q1497253738470
我这都好久了,吃药不管用,也着急的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:44 | 来自疯狂造人
我这都好久了,吃药不管用,也着急的!
你做磁共振了吗
点击查看全文