要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

备孕一年多,迟迟怀不上,到处找原因

553118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,发现怀孕没那么容易,以前想的太天真了!备孕期间做了很多检查,拉着老公也做了不少检查,显示一切正常。去年年底,眼看还没怀上就做了造影检查,一切正常!这备孕期间的心情特煎熬,每月都不希望见到的大姨妈总是不定期的来,眼看今年又三十了,现在的我很郁闷,为何怀孕如此难,眼看周边朋友都开始规划二胎,我这还没动静!本人之前从未怀过,现在没办法又试中医了,到处找原因,只希望顺利好孕!实在不行再去做人工吧!但是内心还是希望自然受孕!祈祷!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 23:35 | 来自疯狂造人
我也是找不到原因,这种状态最迷茫了。但是我觉得还是要往前走,以前试过没用的,可能没必要回头再试了,毕竟时间不等人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 06:13 | 来自疯狂造人
与楼主情况一样,各项检查均正常,输卵管,免疫都查过,显示正常!有没有这样情况自然受孕的姐妹,支支招吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 10:37 | 来自疯狂造人
回复 一抹_橘子6688
与楼主情况一样,各项检查均正常,输卵管,免疫都查过,显示正常!有没有这样情况自然受孕的姐妹,支支招吧!
今早不死心做了测试,结果zzy白的刺眼啊。好失落,证明又失败了,大姨妈马上要来了!哎,昨晚又失眠了,精神压力大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 08:21 | 来自疯狂造人
我也是 以前从未怀过 就是怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 10:03 | 来自疯狂造人
回复 好孕降临我2018
今早不死心做了测试,结果zzy白的刺眼啊。好失落,证明又失败了,大姨妈马上要来了!哎,昨晚又失眠了,精神压力大!
一起加油,我准备再试一个月,不行5月就去人授了!压力太大了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 10:05 | 来自疯狂造人
如果一切检查都正常,有可能是心情影响,真的是不能着急。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 14:48 | 来自疯狂造人
从前想着怀上就要,也没特意准备。结果几年了一直没有怀孕。怀一胎的时候也没有准备想要就来了。这个月开始正式进入备孕。希望二胎早点开到身边。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 15:08 | 来自疯狂造人
一切都正常就不要担心,把握排卵期同房,不要有压力,宝宝会来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1501937187667
我也是 以前从未怀过 就是怀不上
大家都劝我们心态好,可是很难控制!希望今年好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 20:37 | 来自疯狂造人
回复 s5245670251
如果一切检查都正常,有可能是心情影响,真的是不能着急。
嗯,我试着调节下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 20:39 | 来自疯狂造人
回复 感谢老天爷
一切都正常就不要担心,把握排卵期同房,不要有压力,宝宝会来的。
嗯 我有测试纸,可能还是心台急了,他们都在可能孩子缘还没来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:48 | 来自疯狂造人
我也是 有好中医推荐不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:21 | 来自疯狂造人
我也是,各个指标都很好,除了会排卵期出血和内膜偏厚,但医生说都是小问题,准备五月份开始做试管了,每个月检查太折磨人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:27 | 来自疯狂造人
嗯 我有测试纸,可能还是心台急了,他们都在可能孩子缘还没来
孩子到该来的时候自然会来,不要心急,继续调理身体,加强锻炼,我到33岁才有自己的孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 11:44 | 来自疯狂造人
回复 感谢老天爷
孩子到该来的时候自然会来,不要心急,继续调理身体,加强锻炼,我到33岁才有自己的孩子
时间太久比较难熬,现在喝中药调理又加强锻炼了,有时候心情好,有时候心情差!情绪是最难控制的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:38 | 来自疯狂造人
我就是这样,2012开始备孕,到2015年底才怀上的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 11:43 | 来自疯狂造人
回复 〆彩〆
我就是这样,2012开始备孕,到2015年底才怀上的
你期间什么检查都做了吗?为何三年后怀上了?能告诉我法子吗?这个过程太难熬了,已经被家长们顶着说了,压力比较大!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 12:43 | 来自疯狂造人
你期间什么检查都做了吗?为何三年后怀上了?能告诉我法子吗?这个过程太难熬了,已经被家长们顶着说了,压力比较大!
我什么检查都做了,没有任何问题,后来就自然怀上了
点击查看全文