要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,胚胎一般几天着床?

100529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号移植冻胚,几天能着床啊?大概几天
点击查看全文
温暖的雪2017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:33
现在很多夫妻都存在着无法正常孕育的情况,好在现在的科技水平发达了,很多人可以通过试管婴儿获得自己想要的孩子。很多女性试管婴儿的胚胎移植之后就非常紧张和着急,希望可以早点知道胚胎在自己的子宫内着床发育。那么试管婴儿移植后几天着床呢?着床的时候女性有什么反应呢? 一、试管婴儿移植后几天着床 首要,着床也是讲机率的,因而我们一定要平常心对待此问题,及时这次着床不成功也需要充满希望,以积极的情绪去面对。每个人的个人体质不一样,所以我们在试管婴儿移植后着床的时间也不一样。 通常正常情况说来,试管婴儿移植后在5到8天即可着床。有些体质好的,也有可能在3到4天就着床,有些体质通常的,也需要十来天的时间才可着床。因而,我们不要着急,一定要保持愉悦轻松的心情,这么有助于胚胎着床。 二、着床后会有什么反应 试管婴儿移植后着床我们的感受和反应都是不一样的,医学界上也没并没有一个标准来判断是顺利着床了。因而,我们不要认为自己有感受即是着床了,没有感受即是着床不成功,通常于移植后14天查血HCG才能明确是不是妊娠。 因为各自体质和所在环境不一样,有些女性在着床后会有像针刺的感受,有些女性乃至是直接就有了类似妊娠的反应,且反应剧烈,而有些人毫无感受。所以说,试管婴儿移植后着床有什么感受这个问题的答案是因人而异的。想要经过这么的方法来判断自己是不是现已着床也是不科学的。 建议各位朋友不要在时间差不多的时候就自己拿试纸检测,这么会影响到自己心情。差不多半个月左右的时间后,可以去医院进行检查,并以检查学值结果为准。如在着床期间有任何反应和感受,也切忌少见多怪。全部期间一定要以平常心对待。 通过本文的介绍可以知道试管婴儿着床一般需要3-10天左右。如果你是一位正在做试管婴儿的女性,那么你最好是放松自己,保持愉悦的心情,保证身体健康,这样才更加有利于试管婴儿的着床发育哦。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 04:07 | 来自疯狂造人
每个人情况不一样,建议冻胚第十天测。我12号移植冻胚,第八天测到几乎看不见的印,今天第九天,又测还是意念灰。但有的姐妹第六天就测到了。所以晚点测,免得影响情绪。加油!共同好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:59
好的,谢谢亲,我17号移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 13:46
回复 lawyeress
每个人情况不一样,建议冻胚第十天测。我12号移植冻胚,第八天测到几乎看不见的印,今天第九天,又测还是意念灰。但有的姐妹第六天就测到了。所以晚点测,免得影响情绪。加油!共同好孕!
谢谢亲!一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 13:59
感觉每个人不一样吧,我第七天测有水印,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 13:59
对了,冻卵,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 14:06 | 来自疯狂造人
每个人都不一样,测早了影响好心情。亲安心等十天以后再测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 13:15
请问中奖了吗?我28好移植,第四天跟老公吵架了,我很担心。来看点正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 11:19
回复 艾米amyo
请问中奖了吗?我28好移植,第四天跟老公吵架了,我很担心。来看点正能量
我失败了
点击查看全文