要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

21周头晕眼黑发慌冒冷汗,然后突然吐了

667417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周+了,下午吃了三个袋装小面包,晚上吃完饭就感觉胃胀胀的,就找了个凳子坐着吹风!突然感觉头上冒冷汗了,接着眼前越来越黑,心里慌慌的,浑身无力都要从椅子上滑下去!正好我老公要去遛狗,感觉用了好大的力气喊他,告诉他我很不舒服!结果他还没走到我旁边我就吐的稀里哗啦!吐了好多!下午的零食都没消化!吐完人就轻松好多了!
姐妹们这是什么情况?现在躺在床上想想还后怕,还好我坐在椅子上,不然晕倒了后果不堪设想……
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:39 | 来自孕迹暖暖Android
我是眼前发白,发慌,恶心,但是不吐。听医生的检查过,没找到原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:42 | 来自疯狂造人
血压低不不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 20:59 | 来自疯狂造人
前天晚上我也一样,吃的东西全不消化,胃严重胀,跑到医院人快虚脱晕倒,结果吐了一地,轻松回来没事了!又没乱吃东西,莫名其妙。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 21:32 | 来自疯狂造人
应该是低血糖 我之前也有过 不过没吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1509591314593
血压低不不?
20+5刚测的血压,不低啊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:33 | 来自疯狂造人
我也有过一次,就突然两三分钟,感觉呼吸困难,眼前发黑,没有力气 冒冷汗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 22:43 | 来自疯狂造人
我也有过,头晕,发汗,肚子不舒服,差点晕倒,趴着休息几分钟就好了,后面赶紧去医院,医生让量血压,正常的,后面吸了氧,感觉检查不出是什么原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 22:49 | 来自疯狂造人
是低血糖,发生的好突然的,一下子天旋地转的,不停冒冷汗,喝了点蜜蜂水就好很多了,医生说晕的时候喝点糖水或者吃点糖果就好了!晕的时候验血就能查出是低血糖,不晕的时候验血查不出。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
没事的,休息下就好了,我都三回了,其中一回跟你一样全吐了,吐出来很舒服,也是头晕耳鸣眼前发黑,然后一阵一阵的发凉冒汗,吐出来就舒服了,另外两次是差点晕倒,还好别人扶着我,坐着缓了半天才缓回来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 23:21 | 来自疯狂造人
你那是发痧了,我经常这样,没影响的,就是自己难受点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-20 08:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
是低血糖,血液都跑胃里消化食物去了,顾不上大脑了,喝点蜂蜜水。那天吃了饭就去逛超市,眼前突然发黑要晕倒,扒着货架找到饮料区,灌了半瓶脉动,缓过来了,从此再也不敢一个人逛超市了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-20 08:42 | 来自疯狂造人
低血糖,贫血,平时要注意加高蛋白食物。前天我也晕了。临时吃了橘子,哈密瓜。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 16:20 | 来自疯狂造人
22w了,我这两天也出现过类似情况 但是没吐 去医院没查到原因。现在肚子有点胃痛 浑身无力
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2018-4-21 13:08 | 来自疯狂造人
回复 sasasababy
我也有过一次,就突然两三分钟,感觉呼吸困难,眼前发黑,没有力气 冒冷汗
我刚刚也这样了,症状和你完全一样,之后宝宝一直动的好厉害。现在好担心,你有没有去医院检查,测胎心
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 14:04 | 来自疯狂造人
回复 shimmerlee
我刚刚也这样了,症状和你完全一样,之后宝宝一直动的好厉害。现在好担心,你有没有去医院检查,测胎心
我是19周的时候出现了一次,之前胎动还不明显,我是20周才有胎动的,这期间都有在家测胎心,都是145… 没什么呀,你要是不放心可以去医院咨询医生 我20周在医院做B超都正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2018-4-21 18:28 | 来自疯狂造人
回复 sasasababy
我是19周的时候出现了一次,之前胎动还不明显,我是20周才有胎动的,这期间都有在家测胎心,都是145… 没什么呀,你要是不放心可以去医院咨询医生 我20周在医院做B超都正常的
好吧,我还是等着下周做大排畸吧,宝宝还在动,我就放心了。不过我家宝好像不喜欢测胎心,探头一放上去他就开始踢探头搞得我都不敢测了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:27
回复 lrd-rebecca
是低血糖,血液都跑胃里消化食物去了,顾不上大脑了,喝点蜂蜜水。那天吃了饭就去逛超市,眼前突然发黑要晕 ...

好有画面感。。。感觉超市员工都傻眼了。。。还好你遇事果断不慌
点击查看全文