要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

特别恶心那些嘲笑的人。

1436911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我进了八月预产期的群。开始总想和大家说说。后来觉得自己的不开心,不想影响大家,就不愿意说了,可是有一群人,就是那么的无耻。龌龊。就愿意那这些事情。开玩笑。嘲笑。你们没有经历过。有什么资格去嘲笑。真的够恶心了。离婚手续已经办完了。这个软件我也会卸载。都是女人,希望有些人做人别太过分。恶心了别人不要紧。把自己都弄的恶心了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 20:36 | 来自疯狂造人
别太在意别人的话,让自己不开心不值得,每个人都有自己的生活方式吧,确实不应该嘲笑别人,也没资格嘲笑别人,但是在生活中总是会有不如意的地方,还是要自己爱自己,让自己开心点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:42 | 来自疯狂造人
你没去坐月子吗?毕竟大月份引产!还是保全你自己身体吧!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
卸载吧,把这所有的回忆一起删除,好好养身体,祝你遇到对的人,成熟点,不要再为了留住某个男人打算生小孩又不要小孩了。真心祝你幸福。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:51 | 来自疯狂造人
孩子到底打没打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 21:23 | 来自疯狂造人
不知道发生了什么事,但是还是不希望你打胎
点击查看全文
佳佳的家 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 21:26 | 来自疯狂造人
还有我在强调一下,我没有必要说为了什么引起别人关注。就怎么的,你的关注能让我痛苦少一些么,我只是觉得都是一个预产期的,想说说。后来觉得说了,大家可能也影响别人心情,所以我都不会说了,可是有些人,就是不停地问,说了就会嘲笑,不说就会觉得我怎么不说了。就是欺骗。我真的够了。是的,今晚就会卸载载了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 21:32 | 来自疯狂造人
加油,无论以前怎样,接下来要幸福开心
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 21:37 | 来自疯狂造人
你要知道,你打掉的宝贝,可能是有些女性一辈子都难以解决的问题,很多人盼孩子,日夜煎熬,生活都有各自的不易
放下吧,说到底未来的路,你选择的,含着泪,流着血也要自己走完,谁也替代不了你。
点击查看全文
佳佳的家 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 21:49 | 来自疯狂造人
回复 8月预产期组队啦
我也特别恶心到处追着你骂的人,你又没骗人家钱。不管你说的故事是真是假,我觉得处处挤兑一个不幸的人的人特别恶心。
关键是我不懂,他们骂什么。骂我骗大家,我有必要拿自己的孩子骗大家么。真的够了,对有些人,我都不理解。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 10:31 | 来自疯狂造人
嘴长在别人身上,人活着总要被说的,愿意说就说呗,自己过得好才好!保重自己吧,这个月份听伤身体的,生气伤身,尤其现在这个重要时期,身体本来就虚弱
点击查看全文