要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

有33周宫缩频繁的宝妈么?

560119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周开始就能感觉到宫缩了,起初只是肚子硬一块,除了不舒服点也没什么,而且每天假宫缩的次数也不多,但从33周开始宫缩变得好频繁,一天得有十几次,而且每次宫缩之前就会感觉肚子像要来例假前那样的不舒服,白天宫缩少些,晚上就特多,一小时都好几次,持续的时间大概在20-30秒的样子,想问下有经验的宝妈这正常么,我产检还得等到下星期24再去呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 20:03 | 来自疯狂造人
不疼没事,一个小时,不要有8次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:42 | 来自疯狂造人
最好去检查一下吧 别大意
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 23:13 | 来自疯狂造人
最好去医院和医生说一下
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-20 07:24 | 来自疯狂造人
一小时超过六次就要去医院了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 13:30 | 来自疯狂造人
先多卧床休息,少走路不要劳累,不要着凉,不要吃辣的或者热性调料这些容易刺激宫缩的食物,不要老是摸肚子和乳头,看看能不能缓解。好一些的话就下次产检的时候让医生给你做一次胎心监护,不好的话就早点去做胎心监护。有姨妈痛这种有可能就是真宫缩了,我32周就是宫缩姨妈痛住院保胎的,但我那时候疼得比较厉害。当然也不要太害怕,有宫缩不代表就会早产,不过还是应该重视一下的。
点击查看全文
新晋Q妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:06 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
先多卧床休息,少走路不要劳累,不要着凉,不要吃辣的或者热性调料这些容易刺激宫缩的食物,不要老是摸肚子和乳头,看看能不能缓解。好一些的话就下次产检的时候让医生给你做一次胎心监护,不好的话就早点去做胎心监护。有姨妈痛这种有可能就是真宫缩了,我32周就是宫缩姨妈痛住院保胎的,但我那时候疼得比较厉害。当然也不要太害怕,有宫缩不代表就会早产,不过还是应该重视一下的。
好的,谢谢宝妈,我这几天观察下,下周二约了医生产检
点击查看全文
新晋Q妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:06 | 来自疯狂造人
回复 q1498486125920
一小时超过六次就要去医院了
一小时最多可能有个3-4次
点击查看全文
新晋Q妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:07 | 来自疯狂造人
回复 -潮MM
最好去医院和医生说一下
嗯,24号去产检问下医生
点击查看全文
新晋Q妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:07 | 来自疯狂造人
回复 开心宝贝等你
最好去检查一下吧 别大意
嗯嗯,这两天观察下,24号产检时问下医生
点击查看全文
新晋Q妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:08 | 来自疯狂造人
回复 扬州守护虎儿
不疼没事,一个小时,不要有8次
8次倒没那么多,我如果长时间坐着,宫缩就稍微多些
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:18 | 来自疯狂造人
宫缩最好多休息不要一直劳累,一直走路,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 12:34 | 来自疯狂造人
回复 新晋Q妈
好的,谢谢宝妈,我这几天观察下,下周二约了医生产检
晚期有不规律的宫缩是正常的,不过你这个周数稍微有一点点早,所以要尽量遏制住不让他加剧。我那时候又是挂硫酸镁又是打促心肺发育针,就怕早产,出院了还一直吃安宝抑制宫缩的,还好还有几天就要足月了。
点击查看全文
新晋Q妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:08 | 来自疯狂造人
晚期有不规律的宫缩是正常的,不过你这个周数稍微有一点点早,所以要尽量遏制住不让他加剧。我那时候又是挂硫酸镁又是打促心肺发育针,就怕早产,出院了还一直吃安宝抑制宫缩的,还好还有几天就要足月了。
你是几周开始的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 20:55 | 来自疯狂造人
回复 新晋Q妈
你是几周开始的?
我30周就有姨妈感了,32周大概是累到了疼痛感加重,频率也高了就去医院做胎心监护来着,最后住院住了四天
点击查看全文
新晋Q妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:10 | 来自疯狂造人
我30周就有姨妈感了,32周大概是累到了疼痛感加重,频率也高了就去医院做胎心监护来着,最后住院住了四天
胎心监护能查出来的?我下周二34周产检,应该也要做胎心监护了,我是坐的久宫缩频率就高点,如果走路干活什么的就感觉不到了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 22:07 | 来自疯狂造人
回复 新晋Q妈
胎心监护能查出来的?我下周二34周产检,应该也要做胎心监护了,我是坐的久宫缩频率就高点,如果走路干活什么的就感觉不到了!
胎心监护就是看胎心和宫缩的呀,你要跟医生说感觉宫缩有点多,想做个胎心监护看看,医生会给你建议的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 22:10 | 来自疯狂造人
你安保现在怎么吃的呢?一天多少粒呢
点击查看全文
新晋Q妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 22:31 | 来自疯狂造人
胎心监护就是看胎心和宫缩的呀,你要跟医生说感觉宫缩有点多,想做个胎心监护看看,医生会给你建议的
好的,谢谢宝妈,保佑我们的宝宝都健康足月顺利出生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 08:53 | 来自疯狂造人
宝妈怎么样了呢
点击查看全文