要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9号10号之间排卵,好宝宝快来吧

346311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月9号晚上或者10号早上排卵的,8、9、10安排了功课。13号14号各种困倦、小腹抽痛、14号开始胸痛持续。18号晚上测大卫plsz和秀儿zzy,两条都有灰印,但大家都说会串色。18号早上晨尿测可丽蓝、秀儿都白板。晕呀。昨天今天姨妈感好强,胸痛得不能碰。刚测了大卫plsz,依然意念灰。不敢测zzy了。亲们,还有希望么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 19:08 | 来自疯狂造人
怎么会有那么多症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 19:20 | 来自疯狂造人
我昨天测的白板,不敢测了都
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1522893317594
我昨天测的白板,不敢测了都
对呀。但是胸这么痛就总抱着希望呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 19:59 | 来自疯狂造人
我每次姨妈前都会胸痛,来的前一天才不会痛,今天体温36.8,希望不要降下来才好!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 21:18 | 来自疯狂造人
和你同时间排卵。昨天开始胸已经有增生痛了,每次例假前的征兆。我也不测了,到了例假日,该有总会有,没有的话天天测还是要来大姨妈。顺其自然。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:30 | 来自疯狂造人
多等两天再测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:33 | 来自疯狂造人
回复 幸福熊宝
我每次姨妈前都会胸痛,来的前一天才不会痛,今天体温36.8,希望不要降下来才好!
我是从13号就开始痛,越来越痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1441283129594
和你同时间排卵。昨天开始胸已经有增生痛了,每次例假前的征兆。我也不测了,到了例假日,该有总会有,没有的话天天测还是要来大姨妈。顺其自然。
没症状也就算了。腹部从13号开始抽痛,这几天姨妈痛厉害,胸部也是13好就开始痛。唉,怀个孕怎么这么难。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:35 | 来自疯狂造人
回复 美人儿你好
多等两天再测
又想测又不敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:37 | 来自疯狂造人
回复 美人儿你好
多等两天再测
不要太紧张了,咱两的时间差不多,我早上测也有印,过两天再测测,这几天不要干重活。慢慢来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:54 | 来自疯狂造人
回复 美人儿你好
不要太紧张了,咱两的时间差不多,我早上测也有印,过两天再测测,这几天不要干重活。慢慢来
嗯,希望都好孕!
点击查看全文