要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

姐妹们,有带瘤怀孕的吗?子宫前壁1.3X0.9mm小肌瘤会不会影响怀孕?

601218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上年底就查出来了,现在怀孕了怕肌瘤长得更大了影响胎儿,过段时间查b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 19:16 | 来自疯狂造人
没什么事,在激素的作用下,会长大些,我家大姐就是子宫肌瘤,生的时候做的剖腹产,一次手术全解决
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:25 | 来自疯狂造人
你的太小了,只要位置不影响输卵管就没事,孕期会长大,产后激素水平下去肌瘤也会小的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:27 | 来自疯狂造人
我孕期肌瘤4cm
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:04 | 来自疯狂造人
这么小,位置不太差就没事。我双11体检说1.5呢,对了少吃鱼,奶类,豆类。要不然肌瘤长的快
点击查看全文
w1522883470924 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 03:33 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
这么小,位置不太差就没事。我双11体检说1.5呢,对了少吃鱼,奶类,豆类。要不然肌瘤长的快
但是补孕酮不是要多吃这些吗?每天都在喝奶,胎儿生长也需要这些营养啊,所以我才怕肌瘤越来越大
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 07:20 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
你的太小了,只要位置不影响输卵管就没事,孕期会长大,产后激素水平下去肌瘤也会小的
打错了,是厘米做单位
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-20 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1522883470924
但是补孕酮不是要多吃这些吗?每天都在喝奶,胎儿生长也需要这些营养啊,所以我才怕肌瘤越来越大
我是隔几天喝一次,前面营养要求不高,关键是饮食多样化
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:54 | 来自疯狂造人
刚刚B超回来,宝宝跳的很好,医生说肌瘤不大,但是还是小心饮食,别让肌瘤和宝宝抢营养了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 12:24 | 来自疯狂造人
刚刚B超回来,宝宝跳的很好,医生说肌瘤不大,但是还是小心饮食,别让肌瘤和宝宝抢营养了。
饮食有哪些不能吃?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:30 | 来自疯狂造人
饮食有哪些不能吃?
鱼,蛋,奶,豆
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 12:32 | 来自疯狂造人
鱼,蛋,奶,豆
但是怀孕了不是也要补充这些营养吗?不吃怕对宝宝不好,吃了怕肌瘤长大
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:35 | 来自疯狂造人
但是怀孕了不是也要补充这些营养吗?不吃怕对宝宝不好,吃了怕肌瘤长大
是的呢,我老公让我不要吃的太频繁
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 06:23 | 来自疯狂造人
我也带肌瘤怀孕,上个月查3.0了,不知道有没有机会顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 14:25 | 来自疯狂造人
我是多发的,最大的了3点多,现在儿子一周岁了,出生时7斤
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 15:30 | 来自疯狂造人
回复 2017儿女成双
我是多发的,最大的了3点多,现在儿子一周岁了,出生时7斤
对比过怀孕前后有变大多少吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 07:11 | 来自疯狂造人
对比过怀孕前后有变大多少吗
没有,整个孕期B超医生都没说过什么,而且到剖的时候医生还说很小,不用理它
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 08:38
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 03:35 | 来自疯狂造人
这太小了。孕期自己多注意就好了,别把胎儿养太大,动作什么的轻些,别抽着肚子大笑
点击查看全文