要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

备孕二胎当月,7号排卵,19号浅粉印

590128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算备孕二胎之后就下载了造造(其实也就是上个月的事)。大宝今年6岁。下面主要说说我的备孕过程吧,希望能给需要的姐妹们多少有点点帮助就好。
3月22日末次月经。因为打算在这个月造人,就去在月经10天后去做了第一次卵泡监测。因为之前听同事说过这个卵泡监测的事。大宝当时算是意外。就想在二宝这用点科学的方式。算是试孕吧。也想给自己一个体验一下这个过程的机会。
第一次监测的时候卵泡大小13*14吧。右侧附件有个小囊肿。妇产科医生一听说我是备孕,又给我开了一堆中药,说是调经促孕的,并且对囊肿有治疗作用。我反复问了好几遍她都说如果怀孕也没有影响。我就没好意思拒绝傻不拉叽的拎着一袋中药出门了。结果到了车上我就把药放在后备箱到现在也没打开。本来也没打算吃,只是想自己先试孕。
有了第一次监测排卵的经验,第二次我就换了一家医院,这次的医生建议我做周期监测。(第一次那家医院没有周期监测,都是去一次交一次钱。)这次去监测已经是14天吧,卵泡是15还是16我记不太清了,还是没到要排的时候,于是我就果断的交了周期的钱,接下来一天去一次。并且同时自己用排卵试纸观察。到了4月6日晚上去监测卵泡到了18,B超室的医生也没告诉我快排了,我当时也不是太懂,只是回去测了下试纸感觉还没到强阳(其实后来我发现那就是我的强阳),我以为起码得24小时之后。
4月7日早晨起床测了下排卵感觉颜色淡了,我以为是试纸的问题。怎么会还没到强阳就淡了。于是我又出去一早去药房买了其他牌子的排卵试纸,测了发现颜色更淡,当时就感觉不会排了吧。自己又安慰自己觉得不会那么快。因为头一天是晚上去的,所以这天本来也打算晚上去,人少而且也好有个对比知道一天卵泡大概长大多少。终于到了中午我实在憋不住了。就去了医院。结果医生告诉我已经排了。而且说起码三小时以上了,因为已经完全看不到积液了,可能是后半夜排的。忘了说了,监测期间因为也没有经验,我就一直在等卵泡成熟,期间并没有安排同房
回去之后我就问老公说要不要试试?他说好。然后下午还带了大宝去放风筝了。当时自己感觉希望并不是很大。因为就安排了一次。而且卵泡不知道什么时候排的。接下来的时间就是姐妹们说的那种等待开奖的感觉。自觉希望不大但是还是忍不住哈哈。也会给自己套症状,比如第二天第三天后面屁股蛋疼,比如感觉容易饿而且一饿就要马上吃东西。比如肚子有时会隐隐做痛。套完症状又会在心里笑话自己,才几天怎么可能这样。
17号一大早忍不住测了zzy。因为看到姐妹们说排卵后十天就差不多都能测出来了。那天早上的结果是耀眼的白板。有点失望但是觉得意料之中。哈哈。就是这么矛盾。并且还是不死心。中午下班后又跑去药店买了杂牌的试笔,自己心里说这次再没有就不爱测了。安心等姨妈好了。测完了还是白板。把笔一扔就午睡了。上班前鬼使神差地又瞄了一眼。感觉有点印啊。因为着急上班怕来不及,也就没细看。一路上我就在想,看错了还是杂牌诈胡了?下午下班回家又仔细看了,真的是有印,但是大卫依然白板,自己有觉得有点意念灰,反正就是看不明白,眼都要瞪瞎了。最后自己也叹气了。决定先不测了。等到19号早晨再测吧。有没有应该也就比较清楚了。
嗯。接下来就是今天早上,杂牌试笔测了粉印。大卫也有印了。能看见,只是没有试笔清晰。上个试笔图吧。大卫的好像给我剪坏了第一次发帖,记流水账似的就写到这里了。祝福姐妹们都能孕气满满,心想事成!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!传我好孕!
点击查看全文
仙女蹦蹦跳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1460166803266
恭喜楼主!传我好孕!
传你好孕,速速心想事成
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也不测了,等预测姨妈期再测。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼楼!真好,一次就中!接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 19:40 | 来自疯狂造人
头胎备孕当月就怀了,觉得自己是易孕体质,二胎备孕第二月中,对排卵期啥的完全猜不透总觉得造造上算的排卵期不是我的排卵期
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 20:03 | 来自疯狂造人
接好孕,一个月就好孕,厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
仙女蹦蹦跳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:24 | 来自疯狂造人
回复 唐思博哥哥
恭喜恭喜楼楼!真好,一次就中!接本月宫内好孕!
你也会很快滴。宝宝就在来的路上哟!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:25 | 来自疯狂造人
亲是b超检测,还是阴超检测
点击查看全文
仙女蹦蹦跳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:26 | 来自疯狂造人
回复 乐者狂野
头胎备孕当月就怀了,觉得自己是易孕体质,二胎备孕第二月中,对排卵期啥的完全猜不透总觉得造造上算的排卵期不是我的排卵期
哈哈。其实我这个月对排卵研究的可不少。感觉自己也增长了好多知识!
点击查看全文
仙女蹦蹦跳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:29 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪【128】
亲是b超检测,还是阴超检测
是腹部B超。憋尿的那种。排卵期每天憋一泡尿。哈哈。据说阴超更清楚。可我实在不喜欢。
点击查看全文
仙女蹦蹦跳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:31 | 来自疯狂造人
谢谢大家的祝福!造造的姐妹们都好善良的呢!么么扎~善良的人一定都会有好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:46 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 23:20 | 来自疯狂造人
接楼主好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 23:25 | 来自疯狂造人
同7号排,接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 22:54 | 来自疯狂造人
和楼主一样的 也是排卵第二天才同房 希望可以好孕 接一下本月宫内好孕
点击查看全文