要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有用雪诺酮孕酮低的姐妹么

1246011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植快一个月了,一直用的雪诺酮,吃达芙通,没有打黄体酮的针,前天发现有出血,查了下孕酮才4.99,医生说太低了,流产风险大。但生殖中心都没有开过打的黄体酮也没有交代多久查一次血。有情况类似的姐妹么。到底是用雪诺酮好嗨是打针好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:09 | 来自疯狂造人
达芙通效果不体现在血值,直接作用于子宫的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:43 | 来自疯狂造人
我4月6号移植冻胚,15号抽血,hcg117,孕酮8
点击查看全文
小猪冬宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-20 16:27 | 来自疯狂造人
回复 路漫漫555
达芙通效果不体现在血值,直接作用于子宫的。
好的,谢谢了,今天去生殖中心医生说让我不要听其他医院的医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:35 | 来自疯狂造人
亲,你孕酮低没加打黄体酮针剂吗?我的孕酮和你一样哦,也是很担心啊
点击查看全文
小猪冬宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 07:53 | 来自疯狂造人
回复 等待我的天使降临
亲,你孕酮低没加打黄体酮针剂吗?我的孕酮和你一样哦,也是很担心啊
生殖中心的医生说没事。雪诺酮和达芙通就是补充黄体酮的。雪诺酮直接作用于子宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 08:31 | 来自疯狂造人
回复 小猪冬宝
生殖中心的医生说没事。雪诺酮和达芙通就是补充黄体酮的。雪诺酮直接作用于子宫
我现在都换打针的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 08:39
楼楼,你后面加黄体酮针剂了吗,我也是塞的孕酮低,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 12:49
现在怎么样,我13天孕酮1.71,大夫说正常!我用雪诺酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-4 15:27
回复 W吴u
现在怎么样,我13天孕酮1.71,大夫说正常!我用雪诺酮
后来你也没有换成打的黄体酮吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 15:35 | 来自疯狂造人
我上次也低,才1.47,医院没黄体酮打,后来是每晚吃一颗安琪坦提上去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-23 00:05
回复 樂言
我上次也低,才1.47,医院没黄体酮打,后来是每晚吃一颗安琪坦提上去的
那你吃安琪坦的同时还塞雪诺酮吗
点击查看全文