要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

2018.4.13我的宝贝小棉袄出生啦~多年的愿望终于实现~

16134118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-4-13
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 5.30
顺产/剖腹产: 顺产
4.12号吃过晚饭后和老公一起在外面散步~
晚上睡觉的时候我还和老公说明天就是你生日了~我给你做你爱吃的藕夹~然后和老公想象着宝宝长什么样子~像我多一点还是像老公多一点~聊完后大概凌晨12点钟和老公安然进入梦乡~(孕38周整没有任何生产征兆)
凌晨快3点突如其来的肚子痛~然后起来上了一趟大便~就以为是大便才引起的腹痛~接着躺床上发现阵痛越来越频繁~大概每5分钟阵痛一次的时候~我赶紧喊醒老公~老公说不会是要生了吧~然后叫来婆婆~婆婆说你没出血也没流羊水再观察看看~我也是和婆婆一样想的~不想半夜三更的白跑医院一趟~结果发现肚子越来越痛~腰跟断了一样~我赶紧跟老公说送我去医院~痛的吃不消了~不过再痛我还是坚持的让老公扶着我洗头洗澡~然后再去的医院~到医院大概凌晨4点30左右~这个时候痛的根本站不起来了~艰难的一步步的在老公和婆婆的搀扶下上了二楼产科~医生看到我赶紧给我做了内检说摸到宝宝头了~都开了2.3指了~问我流水或者见红没~我说没有~医生特别纳闷的叫来另外一个医生给我再次内检~另外一个医生检查完也说我应该破水了呀~但我确实丝毫没感觉到下面流过水样物~胎监做好后医生还在问我的过往孕史和各种过敏情况~我只知道自己在迷迷糊糊的回答医生问的一切问题~直到我实在痛的忍不住了~大喊一声我要拉大便了~不行了~坚持不住了~~然后医生说赶紧送到产房~老公和婆婆把我驾到了产床上~医生就让他们出去等候了~这个时候大概5点多的样子~我只知道我用了没几分钟的劲下面就有刀在割开的感觉~但这种刀割痛和肚子的阵痛比起来简直轻如鸿毛~我只知道我连续用劲大喊了2声之后下面一股暖流涌出然后就听到宝宝响亮的哭声~医生立刻告诉我5点40分~女孩~5斤3两~然后把宝宝抱到我旁边我立刻亲了一口~接下来就是掏胎盘~缝侧切的伤口~缝针的时候我看着时间一秒一秒的过去~但想着一会就能见到宝宝了~这一切的痛我都能扛~(缝针缝了大概40分钟)缝好后接着清宫然后连着压了我几下肚子后才算完工~这个时候我整个人已经被折腾得没有一丝力气~(女子本弱,为母则刚)~突然发现这个世界上最伟大的就是妈妈~老公进产房对我说的第一句话就是太厉害了并竖起了一个大拇指~因为他没有想到我会顺产这么快而且还扛过来了~最最最重要的是宝宝和老公同一天生日~老公说宝宝是上天给他最珍贵的生日礼物~看着宝宝熟睡的样子真的很满足~又有一个这么疼我的老公~那一刻觉得自己真的是世界上最幸福的女人~
目前还在做月子~稀里糊涂的写了一大堆~只为记录下来最宝贵的时光
希望宝宝健康快乐长大~开开心心的过好每一天~爸爸妈妈爱你(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:11 | 来自孕迹暖暖Android
跟爸爸一天生日啊!好强的缘分。恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-19 18:25 | 来自疯狂造人
接超快顺产健康女宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-19 18:55 | 来自疯狂造人
宝妈是早产吗?
点击查看全文
夏沫微然 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 21:40 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
宝妈是早产吗?
刚好孕38周
点击查看全文
夏沫微然 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 21:42 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
跟爸爸一天生日啊!好强的缘分。恭喜!
对的~特别惊喜
点击查看全文
夏沫微然 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 21:42 | 来自疯狂造人
回复 s5629671674
接超快顺产健康女宝。
一定会超快的~传你哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 22:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜 接健康女宝宝已在我腹中!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-20 06:24 | 来自疯狂造人
诚接腹中健康女宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 09:19 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我也能平安顺产个健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-20 09:59 | 来自疯狂造人
接二胎健康女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 21:58 | 来自疯狂造人
接超快顺产健康宝宝!恭喜恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 12:07 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:19 | 来自疯狂造人
接健康二胎女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-21 12:21 | 来自疯狂造人
真好,这么快发动了。这么早解放啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 12:27 | 来自疯狂造人
先恭喜宝妈~为什么才5斤多都要侧切呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝,孕检一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 12:41 | 来自疯狂造人
接女宝接女宝…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:42 | 来自疯狂造人
接健康宝宝在腹中 足月生产
点击查看全文