要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

羊水量减少太多,明天上午准备刨了

392413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是没有顺产的命啊,我得坏宝宝。就是不出来,非得让为娘的挨一刀,今天来产检被扣下直接入院了,想着明天就能见到你了,还是有点小激动滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 17:47 | 来自疯狂造人
你羊水多少,我就剩52了,明天早上催产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 20:18 | 来自疯狂造人
同样羊水少,催两天都没发动,好怕剖腹
点击查看全文
小小ok (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-19 20:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1496580180718
你羊水多少,我就剩52了,明天早上催产
没告诉我多少,我在韩国,医生宣判刨,就得刨了,没得选,哎!
点击查看全文
小小ok (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-19 20:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1006084472
同样羊水少,催两天都没发动,好怕剖腹
我这是如果不刨,催产的话宫缩的时候孩子也挺不住,所以得刨,希望你催产成功亲爱的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 10:46 | 来自疯狂造人
我想问是不是孕晚期羊水都会减少啊?已经在圈里看到很多宝妈羊水减少要求住院的例子了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 19:26 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
我想问是不是孕晚期羊水都会减少啊?已经在圈里看到很多宝妈羊水减少要求住院的例子了
不是吧,我四十周羊水偏多
点击查看全文
小小ok (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-21 13:52 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
40 周到41周羊水量都正常,后期几天突然变少,而且宝宝会拉粑粑在羊水里,很危险,留级的宝妈要密切观察自己的变化哦,以防宝宝危险。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 09:28 | 来自疯狂造人
回复 小小ok
我这是如果不刨,催产的话宫缩的时候孩子也挺不住,所以得刨,希望你催产成功亲爱的。
已经剖了,第三天胎心不稳,还是得立刻剖
点击查看全文
小小ok (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 07:26 | 来自疯狂造人
回复 s1006084472
已经剖了,第三天胎心不稳,还是得立刻剖
我已经拆线在月子中心了,第二天就多起来走走,早排气,多走走预防粘连,住顺利哦,拆线有点疼,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 09:17 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
我没有减少啊,反而越来越多了都快到临界值了。还有宫颈长度不知道为什么越来越长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1504766903245
我没有减少啊,反而越来越多了都快到临界值了。还有宫颈长度不知道为什么越来越长️
你是一家医院做的B超吗?如果是不同医院的话会有误差哦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 14:59 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
你是一家医院做的B超吗?如果是不同医院的话会有误差哦
我是同一家医院呢,就是做的时间不同
点击查看全文