要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁知道在北医三院生殖一层抽血的出结果了,可以在门诊机子取结果么

1555712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问昨天在北医三院生殖一层抽血了今天出结果了可以晚上去门诊楼里机子取结果么,谁知道谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 16:42 | 来自疯狂造人
可以的呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

楠妮子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 16:46
回复 s1865299703
可以的呢
你知道那个amh几天出结果么,我手机显示不到,还有我感觉我的检查都做完了,可是我约了一个陈新娜6月底的呢,我想找他定方案,可是估计没戏了吧,还是我周三出完结果我早上排队挂个号找大夫看一下结果,要是没问题大夫才告诉我就能定方案了啊?迷茫不知道下一步该干嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 17:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人clckat

你知道那个amh几天出结果么,我手机显示不到,还有我感觉我的检查都做完了,可是我约了一个陈新娜6月底的呢,我想找他定方案,可是估计没戏了吧,还是我周三出完结果我早上排队挂个号找大夫看一下结果,要是没问题大夫才告诉我就能定方案了啊?迷茫不知道下一步该干嘛
我没有在三院查amh,我记得最多两天就出。你有陈新娜的号么现在?有就可以等她定呀?你是什么问题要试管?
点击查看全文
楠妮子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 17:24
我没有在三院查amh,我记得最多两天就出。你有陈新娜的号么现在?有就可以等她定呀?你是什么问题要试管?
有,可是6月28号呢,那天我说退了,挂个最近专家的,窗口都惊讶,说退陈新娜的号,心想好不容易约上了,可是我怕等两个半月现在做的检查又不行了啊
点击查看全文
楠妮子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 17:27
有,可是是6月底呢 我现在结果出来了不知道是不是该定方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 16:18
你确定肯定能让你进周期哈。我是说我没大毛病让我做了两次人受才让我进周期。进试管的时候说我血常规尿常规心电图过期了,说要三个月以内。可是后来我看墙上贴的提示说半年以内就行。反正后来我补了。也是很懵逼
点击查看全文
楠妮子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:30
回复 13552641155
你确定肯定能让你进周期哈。我是说我没大毛病让我做了两次人受才让我进周期。进试管的时候说我血常规尿常规心电图过期了,说要三个月以内。可是后来我看墙上贴的提示说半年以内就行。反正后来我补了。也是很懵逼
我有,六月28号的,可是6月那个号不是月经前七天啊,怎么定方案啊,我周三去挂个号找大夫看看结果,我心电图还不合格都行心动过速
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:58
amh七天内出结果,一般用不了七天,在公众号里可以查结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 07:18 | 来自疯狂造人
你抽血的时候护士告诉你了,我当时告诉我一个星期出结果。基本上第二天还是第三天就有了
点击查看全文
楠妮子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:01
回复 灰灰灰灰灰
你抽血的时候护士告诉你了,我当时告诉我一个星期出结果。基本上第二天还是第三天就有了
是别的都出了,就差血型和那个amh了,我后天就去医院了,后天再说吧,我后天起早排队挂号找大夫看结果,我觉得我卵巢功能不好,我才28大夫看岁数都说没问题,可我做b超显示卵泡少
点击查看全文
楠妮子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:25
你现在到哪步了,都有小宝宝了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 21:28
回复 13552641155
亲,你最后做试管了吗?做了两次人受吗?才给转的试管吗?你从人受到试管用了多久啊?
点击查看全文