要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

Hcg隔天查结果,3.18月经,4.2-4.3排卵

353424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天结果第一张,第二张今天结果,大夫说hcg还行,但孕酮和雌二醇下降了,给开了药,让下周二再复查,体温37度,肚子不痛,腰不酸,下体也没有什么异样流出,姐妹们,饮食上或者水果什么补孕酮呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 16:33 | 来自疯狂造人
我也是差不多4月3号排卵,数值和你的不一样,但是有褐色分泌物…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 16:40 | 来自疯狂造人
回复 为你,无所畏惧…
我也是差不多4月3号排卵,数值和你的不一样,但是有褐色分泌物…
没事,只要肚子不是严重疼痛,腰很疼痛一般没事,给我看病的主任说我的hcg翻倍还行,我测了一下早孕试纸,的确加深很多,孕酮下降也正常,前期孕酮有波动正常,她给我开了药我觉得也是为了让数值更好,你多注意休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 17:07 | 来自疯狂造人
回复 等风来吧2018,tao
没事,只要肚子不是严重疼痛,腰很疼痛一般没事,给我看病的主任说我的hcg翻倍还行,我测了一下早孕试纸,的确加深很多,孕酮下降也正常,前期孕酮有波动正常,她给我开了药我觉得也是为了让数值更好,你多注意休息
我看的医生都不给我开药,说不确定宫内还是宫外…你帮我看看我的血值

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
和你同天排卵,前天4.17号测的hcg116
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:25 | 来自疯狂造人
我跟你一天排卵,我的hcg1000多了,咱俩差距太大了吧。可是我却有褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 18:28 | 来自疯狂造人
回复 为你,无所畏惧…
我看的医生都不给我开药,说不确定宫内还是宫外…你帮我看看我的血值
https://image.bozhong.com/app/2018/04/19/33319cc3ff284ded6c1d2327537014a8413770.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/04/19/3d260f834ed58b4bd847f1e37c47c725472605.jpg
你的hcg挺高的,翻倍也属于正常,其实前期怀孕不同的大夫真的给不同的结果,甚至有的不让保胎直接流掉,我这个大夫还行,不行你换个大夫问问,还有一定不要烦躁,保持心情愉悦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:45 | 来自疯狂造人
你的hcg挺高的,翻倍也属于正常,其实前期怀孕不同的大夫真的给不同的结果,甚至有的不让保胎直接流掉,我这个大夫还行,不行你换个大夫问问,还有一定不要烦躁,保持心情愉悦
嗯…我想下周换个医院看看,真的每个医生说法不同
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:47 | 来自疯狂造人
回复 q1491518038369
我跟你一天排卵,我的hcg1000多了,咱俩差距太大了吧。可是我却有褐色分泌物
我也有褐色分泌物,也是4月3号排卵,亲有吃什么药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:01 | 来自疯狂造人
回复 为你,无所畏惧…
我也有褐色分泌物,也是4月3号排卵,亲有吃什么药吗?
没吃,不过大夫让吃中药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:39 | 来自疯狂造人
我跟你时间差不多,我今天第一次验血hcg 6863,孕酮33
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 21:50 | 来自疯狂造人
回复 小米要当妈妈了
我跟你时间差不多,我今天第一次验血hcg 6863,孕酮33
问过大夫每个人的体质不同,hcg就不同,没必要和别人比,只要在正常范围内就行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 21:50 | 来自疯狂造人
回复 为你,无所畏惧…
嗯…我想下周换个医院看看,真的每个医生说法不同
嗯,别担心,每个人的数值不同,大夫也说了不能和别人比,自己的在正常范围内就行,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:32 | 来自疯狂造人
天啊,和你几乎一模一样!一样末次一样同排,连血值都差不多,孕酮也是34直接掉到25,我还没看医生,现在害怕得不行!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 10:44 | 来自疯狂造人
回复 覃fen的五月
天啊,和你几乎一模一样!一样末次一样同排,连血值都差不多,孕酮也是34直接掉到25,我还没看医生,现在害怕得不行!
哈哈,那太有缘分啦,25如果是大单位,ng就没事,有的姐妹孕酮才10个多,大夫给开了黄体酮提高孕酮的,现在正在吃,下周二再复查,只要肚子不痛,腰不痛就没事哈,别担心,心情也很重要哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:52 | 来自疯狂造人
我也2号排卵,等周日去看翻倍。祝大家一切都好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 11:31 | 来自疯狂造人
回复 覃fen的五月
我也这次不高,估计nk也高影响,反正这个血真的低,不看好,艾
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 11:37 | 来自疯狂造人
回复 会是你吗
我也这次不高,估计nk也高影响,反正这个血真的低,不看好,艾
顺其自然吧,反正我心情挺好的,身体没有任何不舒服,下体也没有什么异样流出,一切正常,大夫给开了黄体酮了,说着床晚或者长的慢,不要紧,让下周二再去看看,放松心情,宝宝都很坚强,心情也很重要哦,别烦躁别着急,上班干点别的事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1524038295188
我也2号排卵,等周日去看翻倍。祝大家一切都好!
加油,肯定没问题哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 11:38 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,反正我心情挺好的,身体没有任何不舒服,下体也没有什么异样流出,一切正常,大夫给开了黄体酮了,说着床晚或者长的慢,不要紧,让下周二再去看看,放松心情,宝宝都很坚强,心情也很重要哦,别烦躁别着急,上班干点别的事
真生化不怕,就怕宫外里,hcg是会比一般显慢的,前面2个排卵11都有70了,艾
点击查看全文