要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

好心塞啊~好心塞

285616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年27岁,备孕路上半年了,可是还没有一点动静。从第一次来月经到现在,基本上就没有准时过,周期一般都是35到37天,这个月也不例外,已经推迟3天了,姨妈还没到,早早孕也是白板。近两年月经量变得好少,三天就没了,而且量都不多,去检查,医生开了一些药,吃了,没改善,后来又吃了四个月中药,还是没改善,都不知道该怎么办。好害怕子宫或卵巢会不会早衰,而且年纪也不小了,再不怀孕,都高龄了,老公还小我两岁,好害怕,好心塞。。
怪自己啊,谁叫自己年轻时不爱惜身体,以为年轻就是本钱,来月经的时候总喜欢吃刺激的食物,酸甜苦辣,凉的,冰的,湿热的,西瓜,芒果大量大量地吃,还洗冷水澡。平时没来月经也喜欢吃些辣的,油腻的食物,现在追悔莫及,一辈子最后悔的就是做了这些事。
我还没有去检查,可是潜意识里,我也知道应该是我的问题多一点,毕竟知道自己的身体状况,每次凌晨起来上厕所,都会测一下早早孕,可是每次都是大白板,已经测到没脾气了,也没有抱多大希望,因为我知道迎接我的一定会是大白板。只是人都是有好奇心的,也有侥幸的心理,希望能有什么奇迹,但是我从来都不是一个好运气的人,So~所以想想就好了,只能幻想一下早早孕能给我一点点的粉印,但是也不太可能吧。
不管怎么样,结婚久了,身边总有源源不绝的压力向你袭来,就算不想去想,不想给自己太大压力,但是我做不到,本人抗压能力比较差。
这个月老公刚好去香港,就叫他帮我买了一盒姑嫂调经丸,上面写着可以调经,暖宫,助孕。已经吃了三小瓶,还有就是买了艾草药包,隔一天泡一次脚,希望能有点点帮助吧,我希望我自己现在还能有机会挽回自己的健康,希望我的努力不会白费,希望宝宝能给我一次机会,希望我可以成为一个好妈妈~
加油吧,尽量放平自己的心态,希望宝宝跟我已经在相遇的路上了,Fighting。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:31 | 来自疯狂造人
同样备孕半年,同样近两年月经莫名变三天,同样好心塞……只不过没你心态好,5号排卵今早测了根白板崩溃了……
点击查看全文
Grace1991 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 15:42 | 来自疯狂造人
回复 做你的小星星
同样备孕半年,同样近两年月经莫名变三天,同样好心塞……只不过没你心态好,5号排卵今早测了根白板崩溃了……
一起加油吧,姐妹。说真的,在两三天之前,我的心态一直都不好,因为知道自己的身体状况,所以特别害怕自己有什么问题,害怕自己怀不上。我其实也不是心态好,只是心累了,其实还是很紧张的。
我本来是4号排卵的,但是却15号才测到强阳,造造的姐妹们说我可能吃了叶酸和调经丸,导致紊乱,所以我的排卵跟月经都变的不正常了,因为觉得很奇怪,所以强阳的这几天都没有同行,浪费了,智能下个月再继续了。
说真的,月经量变少,害怕真的有什么问题,等这次来月经,我要去检查性激素六项和输卵管检查。
亲,你去坚持过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 16:03 | 来自疯狂造人
自上次流产两年了都还没有,心超级累!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 16:20 | 来自疯狂造人
回复 Grace1991
一起加油吧,姐妹。说真的,在两三天之前,我的心态一直都不好,因为知道自己的身体状况,所以特别害怕自己有什么问题,害怕自己怀不上。我其实也不是心态好,只是心累了,其实还是很紧张的。
我本来是4号排卵的,但是却15号才测到强阳,造造的姐妹们说我可能吃了叶酸和调经丸,导致紊乱,所以我的排卵跟月经都变的不正常了,因为觉得很奇怪,所以强阳的这几天都没有同行,浪费了,智能下个月再继续了。
说真的,月经量变少,...
哎,现在心情已经平复了…早上刚测完早孕试纸,刚才就来姨妈了,只能下个月继续加油了。不知道你是单纯的天数变少了还是量也跟着变少呢?我是天数和量都变少了,激素六项我去年查的是雌激素低,医生说这个会导致月经量变少,以前减肥不好好吃饭,最近因为备孕开始好好吃饭雌激素已经正常了,但月经还是那个样子,很无语。我也老是觉得自己有问题所以以前都检查过就剩输卵管了,输卵管造影听说挺疼的我不太敢,医生说先监测两个月卵泡试着怀孕不行了再做造影。你可以先查下激素看看是不是雌激素低,还做下卵泡监测啊,和排卵试纸一起,我准备这次月经完了测排卵试纸,等强阳了就每天去监测卵泡精确到排卵日那一天……加油吧,现在只能努力调整心态把希望寄予下个月了,以后互相关注下我们一起加油,好好吃饭好好运动保持好心情,相信宝宝马上就快来了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 16:21 | 来自疯狂造人
天喜丸也不错的,我认识的几个辣妈也是备孕吃的天喜丸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 16:23 | 来自疯狂造人
说真的,月经量变少,...
如果怀疑是卵巢问题查激素好像看得出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 16:26 | 来自疯狂造人
回复 做你的小星星
我和你的情况好像
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 16:38 | 来自疯狂造人
回复 s2645994917
我和你的情况好像
希望我们都好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 16:39 | 来自疯狂造人
回复 做你的小星星
如果怀疑是卵巢问题查激素好像看得出来!
这个不清楚哦,不过查不孕,激素六项是必须要查的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 16:39 | 来自疯狂造人
回复 覃fen的五月
天喜丸也不错的,我认识的几个辣妈也是备孕吃的天喜丸
功效应该都是一样的,牌子不同
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 16:41 | 来自疯狂造人
我去年也是量小,只有第一天多,三天干净,后来去看中医,中医说是宫寒,吃了一个月中药后明显好转,虽然也是4天干净,但量多了,睡眠质量也好了,面色也好了,可以试下中药调理
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 16:51 | 来自疯狂造人
回复 做你的小星星
哎,现在心情已经平复了…早上刚测完早孕试纸,刚才就来姨妈了,只能下个月继续加油了。不知道你是单纯的天数变少了还是量也跟着变少呢?我是天数和量都变少了,激素六项我去年查的是雌激素低,医生说这个会导致月经量变少,以前减肥不好好吃饭,最近因为备孕开始好好吃饭雌激素已经正常了,但月经还是那个样子,很无语。我也老是觉得自己有问题所以以前都检查过就剩输卵管了,输卵管造影听说挺疼的我不太敢,医生说先监测两个月卵...
我是天数跟量都变少了,所以很担心,又不知道什么原因,也许跟心情还有熬夜也有关。
我也希望快点来姨妈,别人都说姨妈没来都有希望,但是我真的不敢抱一丝希望,因为怕期待越高越难受,所以想姨妈快点来好让我死心,哎~
我们一起加油,加油,希望我们都能尽快好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 16:51 | 来自疯狂造人
回复 海虾
自上次流产两年了都还没有,心超级累!
好好调理身体
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1517633630234
我去年也是量小,只有第一天多,三天干净,后来去看中医,中医说是宫寒,吃了一个月中药后明显好转,虽然也是4天干净,但量多了,睡眠质量也好了,面色也好了,可以试下中药调理
我有吃过中药哦,吃了四个月,没什么改善。所以都不知道去找什么中医看了,我绝对是宫寒的,因为我很喜欢吃冰的,凉的东西。现在基本上隔天就用艾草泡脚,希望能有所改善
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 19:41 | 来自疯狂造人
希望我们都好孕吧
我一点症状都没有。应该是没有希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 19:41 | 来自疯狂造人
回复 s2645994917
我一点症状都没有。应该是没有希望了
下个月再努力吧,我们一起努力,加油
点击查看全文