要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

今天终于不用出门了备战37周

596711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算36周不去产检等37周在去,可是自己发了一阵风怕宝贝有事就去了,我考虑37要不要去产检,我怕了太累腿都不会走路了,早去刨腹产医院不收,说没紧急事情不收,那就多在妈肚子里呆着吧,大宝小宝平安健康等你爸回来,妈妈尽量做一个好妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:01 | 来自疯狂造人
我这边过了36周医生让周周都去…哎
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 15:10 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
我这边过了36周医生让周周都去…哎
就是过了36周就一周一去,可是我离的太远产检还带个娃娃还倒车,那个累别提了,所以想37周就不去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 15:13 | 来自疯狂造人
提心吊胆的你终于要熬出头了,我感觉好快啊
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 16:14 | 来自疯狂造人
回复 青木。
提心吊胆的你终于要熬出头了,我感觉好快啊
不快,难熬的在后头,小宝出来大宝还不懂事,大的哭小的叫,我一个人唉想想那画面太生动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-19 16:39 | 来自疯狂造人
感觉你太不容易了,加油,一切会好起来了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-19 16:58 | 来自疯狂造人
一样一样,小宝出来了,大宝还不懂事,都愁死了,感觉一场新的历劫开始~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 20:30 | 来自疯狂造人
这自己在家注意胎动听听胎心,各方面注意可以不用产检,但是问题的关键是你不提前剖,万一忽然发动了怎么办
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 07:31 | 来自疯狂造人
回复 找不到用户名
这自己在家注意胎动听听胎心,各方面注意可以不用产检,但是问题的关键是你不提前剖,万一忽然发动了怎么办
提前刨腹产医院不收,我都找医生了医生说必须39周左右,有意外医院才收
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 07:32 | 来自疯狂造人
回复 s2576633615
一样一样,小宝出来了,大宝还不懂事,都愁死了,感觉一场新的历劫开始~
大的哭小的叫,还没帮忙的,唉咋办
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 07:33 | 来自疯狂造人
回复 shanghaihuangpu
感觉你太不容易了,加油,一切会好起来了
我天天告诉自己会好的坚持吧,坚持到他爸爸回来的那一天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 07:37 | 来自疯狂造人
回复 万莉
提前刨腹产医院不收,我都找医生了医生说必须39周左右,有意外医院才收
换一个医院
点击查看全文