要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

从备孕到怀孕经验帖

39549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从最开始,以为不带套就能怀孕,到备孕两个月没有,我就开始去做各种检查,每个礼拜做一样,总觉得自己有问题,去年备孕三个月,然后今年一月割了息肉,三月开始备孕当月生化,四月有了。所以息肉有影响这是第一,第二算准了排卵时间的情况下,就算没怀上也应该是有受精卵的。那么怎么看呢?排卵后不要停止测排卵试纸继续测,在排卵后的第四天或者第五天突然有红,就代表有受精卵,那么剩下就是着床的问题。这样可以帮助你减少很多检查。我两个月都验证了这个方法是有效的。
在排卵的第六天我有着床痛,痛了两天后一切正常,在第八天测到水印,然后逐渐加深,但是在排卵后第13天的早上,我发现了褐色血,肚子有了姨妈感,而且试纸加深不明显了,很怕以为完了,没了,又生化了,去医院验血hcg239,看了别人都是十天阳,我在床上痛了两天,礼拜天的晚上我突然又觉得不疼了,褐色分泌也少了,礼拜一早上没了,试纸明显加深,礼拜二验血hcg1037,震惊了!感谢菩萨保佑!后来我思考了很久为什么出血,才明白,一直以为自己排卵第六天明明着床了啊,但实际忘了着床是个过程,而我第13天痛是着床的最后阶段!!!不是生化,试纸没加深也是因为要在完全完成后才大量分泌!这就是有些人试纸前期加深慢的原因,因为着床过程还没完全结束!!!我今天试纸基本阳了。另外出血褐色代表陈旧血也可能是着床中引起的生理性出血,只要在你快来月经的前后几天都是正常的,不是宫外孕也不是先兆流产!
另外对于着床,我生化过两次,查了子宫动脉血流!发现自己高了,ri单侧不超过0.8,相加不能过1.5,pi的值越低着床率越高!因为供血不足导致营养不足所以我总是生化!!配了阿司匹林肠溶片,一天两颗,小剂量不会导致畸形。对于很多胎停的妈妈来说,供血很重要,胎盘没长出来前很多都因为这个而发育慢或者停育!
最后关于症状,其他都因人而异,但是胸痛一定是实打实的,胸部外侧按压痛,这个是肯定的。另外的抽搐,放屁,感冒都不一定准的。
大概这么多!祝大家都能生个健康的宝宝,一切平安!
下图是我搜索到的。可以看一下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜亲,希望我也能好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-19 15:54
恭喜楼主!接好孕~
姨妈刚结束的我准备这次用楼主的方法开奖,我之前每次都直接测早早孕,第5、6天总有水印。后面都不加深就测不到了。以后不想被水印影响心情,这次试试这个排卵试纸的方法,姨妈日再测早早孕揭晓答案。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:58
学习了希望我也能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:43 | 来自疯狂造人
我今天排卵第十三天 昨天留了褐色血。洗完澡后流了几滴。然后我躺床上到今天早上醒来用纸巾擦就有一点褐色血。
中午几个小时没有。刚刚上大号又有。
好怕 什么情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
q1506929283518 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 09:30 | 来自疯狂造人
回复 shanjy
我今天排卵第十三天 昨天留了褐色血。洗完澡后流了几滴。然后我躺床上到今天早上醒来用纸巾擦就有一点褐色血。
中午几个小时没有。刚刚上大号又有。
好怕 什么情况。
没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 10:44 | 来自疯狂造人
回复 q1506929283518
没事的
早孕试纸一天比一天深。今天排卵14天。差不多强阳。希望褐色那些是上个月的排泄物。久不久就有褐色的分必物带褐色血。
希望没事。谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 10:46 | 来自疯狂造人
接楼主孕气。希望宝宝健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文