要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有没有之前胎停过又怀孕的姐妹,大家来交流下一代需要注意点什么

31029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年怀孕,九周多胎停育,相隔半年,四月份准备备孕,4.9排卵,因15号有流血害怕,16号去了医院,大夫让抽血检查早孕,结果是孕酮比较高,hcg小于5医生很确定地说不是怀孕,让回来继续观察,然后18号大卫早孕试纸测到了很浅的灰色印,怀疑是不是看错了,19号早晨又测了一次,明显了点,想等周末去官方,按上次的经验,应该是怀孕了,想知道之前胎停刮宫了,这次怀孕是不是需要格外注意啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 14:01 | 来自疯狂造人
我之前也胎停过 养了两年半 这次也在担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:39 | 来自疯狂造人
我也是去年,8周时胎心停,现备孕中。
你有没查出原因?估计和我一样没查出,要去三甲妇产科医院挂主任级医生咨询一下,同时注意HCG翻倍、孕酮、雌二醇数据
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:43 | 来自疯狂造人
去年十月胎停,一个月再次怀孕,没有特别注意什么。现在六个多月了
点击查看全文
神儿女514 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:51 | 来自疯狂造人
回复 熊妈熊爸爱熊宝
去年十月胎停,一个月再次怀孕,没有特别注意什么。现在六个多月了
真好,恭喜啊,我是去年十一月胎停的
点击查看全文
神儿女514 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1521984350420
我也是去年,8周时胎心停,现备孕中。
你有没查出原因?估计和我一样没查出,要去三甲妇产科医院挂主任级医生咨询一下,同时注意HCG翻倍、孕酮、雌二醇数据
查原因就说质量不好淘汰了,具体做检查也都没有问题
点击查看全文
神儿女514 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1498055350443
我之前也胎停过 养了两年半  这次也在担心中
觉的情绪很主要,我们都放轻松吧,相信没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 08:57 | 来自疯狂造人
回复 神儿女514
觉的情绪很主要,我们都放轻松吧,相信没问题的
是啊  心大点  做点事情就什么都不想了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 14:39 | 来自疯狂造人
回复 神儿女514
真好,恭喜啊,我是去年十一月胎停的
自然流产的更加容易受孕呢
点击查看全文