要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

36周产检记录,胎心太高胎监做了两次才过

972213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天去做了36周产检,想想还是记录一下吧。
这周产检不需要做B超,体重比孕前已涨22斤了,血压正常,宫高34周时34,这周反倒是33了,不知道是不是肚子下去了入盆了的缘故,腹围已经110了,医生说肚子挺大了。验了血尿常规都正常,血红蛋白122,没有贫血。
重点来了,本以为不用做B超,半天肯定可以搞定的,结果悲催了,胎心监护一次没过,原因是胎心太高了,不动时都要150几,动起来要170多了。医生让我吸氧再做一次,再次交了费排队,让我下午一点半再去边吸氧边做。回家吃完午饭一点半再次来到医院,边吸氧边胎监,所幸这次过了,好怕像我前面一个35周的宝妈,因为胎监两次没过就被医生要求住院了。希望下周胎监一次过啊!
最近几天宫缩太频繁了,肚子大部分时间都是硬着的,有时候还有点疼,这两天大腿根也开始疼了,不知道这是不是就是所谓的耻骨分离。虽然孕后期身体各种不舒服,还是期待宝宝在妈妈肚子里再稳稳地待两三周,长得结实一点再出来见面哦!
顺便附上36周的肚肚照

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-19 14:09 | 来自疯狂造人
我也是胎心偏高,之前都160以上,两次胎心监护基数是149,所幸过关了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 16:52 | 来自孕迹暖暖Android
楼主刚好比我大2周
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 17:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
肚子是挺大的,我的比你的小多了感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:12 | 来自疯狂造人
请问你之前的血窦吸收了吗?我今天做四维,也发现有一个2.5*2.0的血池回声,好担心,胎盘也很低
点击查看全文
妞妈007 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 19:46 | 来自疯狂造人
回复 李佯洋
请问你之前的血窦吸收了吗?我今天做四维,也发现有一个2.5*2.0的血池回声,好担心,胎盘也很低
我34周B超时问医生的,他说这个没关系的,后来我看B超单上也没写这个了,所以估计是吸收了,胎盘低你暂时少走走,后面应该都会长上去的
点击查看全文
妞妈007 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 19:47 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
肚子是挺大的,我的比你的小多了感觉
可能是我本来就胖的缘故,宝宝符合孕周不偏大
点击查看全文
妞妈007 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 19:48 | 来自疯狂造人
回复 柠萌阿妈
楼主刚好比我大2周
恩恩,都快了呢,坚持
点击查看全文
妞妈007 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 19:51 | 来自疯狂造人
回复 北北东东
我也是胎心偏高,之前都160以上,两次胎心监护基数是149,所幸过关了。
我34周做了一次,后半段说动得幅度太大,然后35周又去做了一次过关的,36周胎心就太高了没过,不知道是不是缺氧,反正后来一边吸氧一边做就过了,胎心还是比较高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:22 | 来自疯狂造人
回复 妞妈007
我34周B超时问医生的,他说这个没关系的,后来我看B超单上也没写这个了,所以估计是吸收了,胎盘低你暂时少走走,后面应该都会长上去的
真是做完四维以后担心死了 希望我也像你一样能吸收掉就好了
点击查看全文
妞妈007 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 20:37 | 来自疯狂造人
回复 李佯洋
真是做完四维以后担心死了 希望我也像你一样能吸收掉就好了
宝妈放宽心,这种很多后面都会吸收掉的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接36周好孕。
点击查看全文
妞妈007 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 11:03 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接36周好孕。
谢谢,传你传你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 18:32 | 来自疯狂造人
真是开眼了,什么狗屁医生都有,如果宝宝动起来胎心都不到170,不是什么好事儿,你以为胎心监护就是宝宝胎心一直140吗?那就出事儿啦,这医生什么水平啊!
点击查看全文