要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有没有在贵州贵阳天伦不孕不育医院看过病的姐妹?求助

1529614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输管通而欠畅不知该不该做试管或手术?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 09:32 | 来自疯狂造人
我在天伦做过照应。当时医生也是让我做宫腹腔镜,我没做。也不建议你宫腹腔镜。如果你年龄还小建议看中医。试试中医治疗。宫腹腔镜虽然是微创,但是也是有创伤性的手术,而且半年是最佳试孕期,半年内(最多一年)没怀上又会堵。建议找个厉害的中医调理看看。
点击查看全文
xiang.xiang (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1519584034847
我在天伦做过照应。当时医生也是让我做宫腹腔镜,我没做。也不建议你宫腹腔镜。如果你年龄还小建议看中医。试试中医治疗。宫腹腔镜虽然是微创,但是也是有创伤性的手术,而且半年是最佳试孕期,半年内(最多一年)没怀上又会堵。建议找个厉害的中医调理看看。
亲 那你现在怀孕了没?我没避孕三年了也没怀上  等不急了 这么下去不知道啥时候才是个头 听医生说输卵管通而欠畅做手术后怀孕几率应该挺高的 不知道是不是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 16:53 | 来自疯狂造人
回复 xiang.xiang
亲 那你现在怀孕了没?我没避孕三年了也没怀上  等不急了 这么下去不知道啥时候才是个头 听医生说输卵管通而欠畅做手术后怀孕几率应该挺高的 不知道是不是
我去查的时候还没结婚。现在才结婚没多久。我没怀过也没打过。你只是通而不畅建议你做介入或者选择中药治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 17:32 | 来自疯狂造人
我去查的时候还没结婚。现在才结婚没多久。我没怀过也没打过。你只是通而不畅建议你做介入或者选择中药治疗。
我也是没怀过没流产过 介入是通水吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 23:12 | 来自疯狂造人
我也是没怀过没流产过 介入是通水吗?
不是。介入是导丝介入。有点像做照应。不过介入是用导丝疏通(臭氧)是可视的。通水是看不见的盲通。而且通水有可能造成输卵管积水。你百度一下就知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 23:17 | 来自疯狂造人
不是。介入是导丝介入。有点像做照应。不过介入是用导丝疏通(臭氧)是可视的。通水是看不见的盲通。而且通水有可能造成输卵管积水。你百度一下就知道了
嗯嗯 但是都没听医生提起过介入 可能是我去的那个医院介入技术还不成熟 所以医生建议腹腔镜手术或者试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 08:26 | 来自疯狂造人
嗯嗯 但是都没听医生提起过介入 可能是我去的那个医院介入技术还不成熟 所以医生建议腹腔镜手术或者试管
介入技术成熟的上海和武汉。贵阳妇幼保健院也有介入。但是我拿片子去问过哪里的医生,医生态度不太好。而且也会说你这情况介入效果不好,也会喊试管,说介入只是试试看。后来,我选择去了武汉介入,谭主任跟他的团队很为病人着想也安慰病人。你自己在好医生上看看,介入完就可以回家,不用住院
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 11:48 | 来自疯狂造人
介入技术成熟的上海和武汉。贵阳妇幼保健院也有介入。但是我拿片子去问过哪里的医生,医生态度不太好。而且也会说你这情况介入效果不好,也会喊试管,说介入只是试试看。后来,我选择去了武汉介入,谭主任跟他的团队很为病人着想也安慰病人。你自己在好医生上看看,介入完就可以回家,不用住院
我第一次也是在贵阳妇幼保健院看的 感觉那里的医生不专业 不过我片子出来后当院的医生说输卵管是好的 但是片子上又写通而欠畅 后面我就去了广州看 广州医生看了片子就说有问题 建议做腹腔镜或试管 一个医生一个说法 我都不知道我输卵管到底有没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 11:51 | 来自疯狂造人
我第一次也是在贵阳妇幼保健院看的 感觉那里的医生不专业 不过我片子出来后当院的医生说输卵管是好的 但是片子上又写通而欠畅 后面我就去了广州看 广州医生看了片子就说有问题 建议做腹腔镜或试管 一个医生一个说法 我都不知道我输卵管到底有没有问题
那你先找一个厉害点的老中医看看。去中医院把脉看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 12:09 | 来自疯狂造人
那你先找一个厉害点的老中医看看。去中医院把脉看看。
我也去看了中医 但是不知道厉不厉害 她看了片子之后说我情况不算严重 让我不要做手术或者试管 后面就开了两个疗程的中药吃 说如果吃完这药怀了更好 如果不怀三个月后再去找她开药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 12:12 | 来自疯狂造人
我也去看了中医 但是不知道厉不厉害 她看了片子之后说我情况不算严重 让我不要做手术或者试管 后面就开了两个疗程的中药吃 说如果吃完这药怀了更好 如果不怀三个月后再去找她开药
你自己感觉吃完药有没有啥感觉。比如输卵管的位置痛啥的。要是有估计是有效的。你自己掂量掂量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 12:14 | 来自疯狂造人
吃了药有没有啥感觉。输卵管的位置有没有痛啥的。炎症轻了没?月经啥的有没有变化。你自己掂量掂量要不要继续中药治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 12:30 | 来自疯狂造人
吃了药有没有啥感觉。输卵管的位置有没有痛啥的。炎症轻了没?月经啥的有没有变化。你自己掂量掂量要不要继续中药治疗
好像没啥变化以前输卵管位置没什么症状 现在也没有 炎症的话以前没有特别严重 所以现在也不晓得
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 11:09 | 来自疯狂造人
亲 问一下你 你之前去过贵阳天伦医院看过 感觉哪里收费正常吗 各方面感觉怎么样?
点击查看全文