要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

3.27移植鲜胚两枚,血值翻倍不好,一直在努力!

557615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这是第三次移植了,第一次胎停,第二次生化,第三次2018.3.27移植鲜胚两枚:
4.10号14天抽血463.75IU/L,
4.17血值4727IU/L,
4.19血值7783IU/L,医生说我翻倍慢,今天给我上了肝素,免疫球蛋白
4.23复查血值22302IU/L,试管医生说还不错,比他预想的好,让我27号比超,我现在就健康的胎心胎芽!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 12:27 | 来自疯狂造人
有在长就好,隔天翻倍最少60%都是正常的。有的人就是前期慢热些,上了几万就又快起来哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 13:38 | 来自疯狂造人
我26号移植的两个鲜胎 数值翻倍和你差不多 医生肝素蛋白都不给我打 让我下周移植30天直接一超 我现在跑中医院去了 也就喝点中药 亲你现在怎么样了?
点击查看全文
w1523715274217 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 13:40 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
有在长就好,隔天翻倍最少60%都是正常的。有的人就是前期慢热些,上了几万就又快起来哒
希望周一我能够翻上去吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 13:54 | 来自疯狂造人
回复 夏铮飞
我26号移植的两个鲜胎 数值翻倍和你差不多 医生肝素蛋白都不给我打  让我下周移植30天直接一超   我现在跑中医院去了 也就喝点中药 亲你现在怎么样了?
我在挂免疫球蛋白,我也是看到好多帖子姐妹们说HCG翻倍不好可以上肝素,蛋白,我今天问医生他说可以,你去找中医保胎了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1523715274217
我在挂免疫球蛋白,我也是看到好多帖子姐妹们说HCG翻倍不好可以上肝素,蛋白,我今天问医生他说可以,你去找中医保胎了吗
去了  住院中 也休息不好   我们这都不让打肝素还有蛋白 说是符合一定指标才给打 我也不知道啥意思 亲你好好养 打针了就放心了 宝宝一定健健康康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:26 | 来自疯狂造人
回复 夏铮飞
我26号移植的两个鲜胎 数值翻倍和你差不多 医生肝素蛋白都不给我打  让我下周移植30天直接一超   我现在跑中医院去了 也就喝点中药 亲你现在怎么样了?
你也别放弃,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:33 | 来自疯狂造人
你也别放弃,我们一起加油!
嗯 加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:59 | 来自疯狂造人
亲 请问一下你的查出来D二聚体高 医生才让你打肝素的吗?我今天在中医院查出来这个指标高 但是我的试管医生还是不给我打肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 23:04 | 来自疯狂造人
回复 夏铮飞
亲 请问一下你的查出来D二聚体高 医生才让你打肝素的吗?我今天在中医院查出来这个指标高 但是我的试管医生还是不给我打肝素
我没查d2聚体,医生说不用查,我肯定高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 02:13 | 来自疯狂造人
我没查d2聚体,医生说不用查,我肯定高
唉 我高我的试管医生还不给我打肝素呢 也不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:40 | 来自疯狂造人
回复 夏铮飞
你有啥反应吗?胸涨吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:49 | 来自疯狂造人
你有啥反应吗?胸涨吗?
有呢 不过上周强烈一点  这几天不怎么涨 偶尔刺痛  你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 07:43 | 来自疯狂造人
请问是在合肥哪家医院做试管好啊,我也想准备做试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 10:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人tzN503
请问是在合肥哪家医院做试管好啊,我也想准备做试管了
省立医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:01 | 来自疯狂造人
省立医院
能方便加个微信交流一下吗?或者有没有在省立试管的群呢?谢谢!
点击查看全文