要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎动]

34w啦,终于熬到医生说的安全周了

642223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前假性宫缩频繁,医生说会早产,说再怎么样也要坚持到34周,一般就没什么问题了,看书上也说34周后就不用担心早产问题了,99%小孩都是健康的,没有早产儿的并发症。昨天晚上好像宫缩又有点多,不管了,现在宝宝感觉硬了,有时都分不清楚是宫缩还是宝宝顶包。
胎动问题太让我纠结了,我都不知道怎么样算正常,不过还是每天坚持数胎动,我家宝宝真是动得没规律啊,有时上午多,有时下午多,有时晚上多,大家都说吃好饭后多,我也没觉得很明显啊。
看到群里很多宝妈后期羊水少,也好慌,明天要产检做b超了,真怕宝宝会发育不良,因为我的肚子真得不大,哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 11:51 | 来自疯狂造人
真好,再继续加油~我最早宫缩多的时候也是觉得到了34就没事了,结果现在又祈祷还是要熬到37,平时还是有点担心早产哈哈哈~真是人心不足啊~希望我们都能一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 12:05 | 来自疯狂造人
再坚持坚持熬到37周!我孕中期就开始宫缩频繁!一直熬到现在了!想想一路走来真是不容易!我多的时候一天几十次!动一下也硬!翻身也硬!就坐着也硬!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-19 12:33 | 来自疯狂造人
我觉得每个宝宝胎动都不一样的吧?多留意一下就好,也别太紧张。相信宝宝很聪明的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 13:04 | 来自疯狂造人
加油!愿宝宝健康成长、足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 14:58 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
再坚持坚持熬到37周!我孕中期就开始宫缩频繁!一直熬到现在了!想想一路走来真是不容易!我多的时候一天几十次!动一下也硬!翻身也硬!就坐着也硬!
咱俩一样,我孕中期也宫缩多还住院两次保胎,一直一这样希望熬到37周,没想到从33周开始反而宫缩没有之前多了,也快足月了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1503947491793
咱俩一样,我孕中期也宫缩多还住院两次保胎,一直一这样希望熬到37周,没想到从33周开始反而宫缩没有之前多了,也快足月了!
我住院住了三次!都是因为宫缩!不过我从34周开始宫缩倒是越来越多!加油!再熬熬就过去了
点击查看全文
高妹0129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1485096657489
真好,再继续加油~我最早宫缩多的时候也是觉得到了34就没事了,结果现在又祈祷还是要熬到37,平时还是有点担心早产哈哈哈~真是人心不足啊~希望我们都能一切顺利
对的,我也祈祷足月呢
点击查看全文
高妹0129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 18:44 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
加油!愿宝宝健康成长、足月出生!
谢谢
点击查看全文
高妹0129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 18:45 | 来自疯狂造人
回复 天佑baby0510
我觉得每个宝宝胎动都不一样的吧?多留意一下就好,也别太紧张。相信宝宝很聪明的
感觉没有规律可找,哎
点击查看全文
高妹0129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 18:45 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
我住院住了三次!都是因为宫缩!不过我从34周开始宫缩倒是越来越多!加油!再熬熬就过去了
我似乎也是34周开始多了,之前不怎么多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 18:47 | 来自疯狂造人
回复 高妹0129
我似乎也是34周开始多了,之前不怎么多了。
是呀!之前还好!34周开始一天几十次!一宫缩就腰痛肚子胀痛!
点击查看全文
高妹0129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 18:52 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
是呀!之前还好!34周开始一天几十次!一宫缩就腰痛肚子胀痛!
那医生有给什么措施吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 20:52 | 来自疯狂造人
回复 高妹0129
那医生有给什么措施吗
之前我一直在吃药!医生说过药最多吃到34周!我吃到32周就不吃了!一直熬到马上快37周了!就是每天还是很多宫缩
点击查看全文
高妹0129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 23:00 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
之前我一直在吃药!医生说过药最多吃到34周!我吃到32周就不吃了!一直熬到马上快37周了!就是每天还是很多宫缩
我也吃到32周医生不让我吃了。嗯嗯,37周六放心啦。我现在晚上躺在床上宫缩比较多,有时肚子还会隐隐痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 09:17 | 来自疯狂造人
回复 高妹0129
我也吃到32周医生不让我吃了。嗯嗯,37周六放心啦。我现在晚上躺在床上宫缩比较多,有时肚子还会隐隐痛。
一样的呀!不管是坐着躺着都会宫缩!感觉一天到晚肚子都是硬的!躺着稍微好那么一点点
点击查看全文
高妹0129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 10:53 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
一样的呀!不管是坐着躺着都会宫缩!感觉一天到晚肚子都是硬的!躺着稍微好那么一点点
我下周还要去拍孕妇照呢哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 11:31 | 来自疯狂造人
回复 高妹0129
我下周还要去拍孕妇照呢哈哈
哇!那真羡慕你!我现在是不动都硬!所以我都不敢乱走!
点击查看全文
高妹0129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 19:39 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
哇!那真羡慕你!我现在是不动都硬!所以我都不敢乱走!
我稍微好点,走路啥好像还可以,不过我也没走啥路
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 06:11 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
一样一样,如果带15周住的也是3次,不过我从25周开始吃保胎药到33周才停,现在都不吃了,你只要产检的时候多看你的宫颈管长度有没有因为宫缩变短就可以了
点击查看全文