要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植23天,开始流咖了,求正能量

613521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天血值4601,今早上发现有褐色分泌物,现在还有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 10:58 | 来自疯狂造人
我是29天流咖,现在躺着不敢动
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:03
应该好着呢,不行了就赶紧去医院,我也昨天出血,月经量鲜红色,去医院挂的止血的吊瓶
点击查看全文
播星人e05a9k (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:12
回复 接狗宝回家
我是29天流咖,现在躺着不敢动
宝妈一超了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:16
回复 播星人6yhln3
应该好着呢,不行了就赶紧去医院,我也昨天出血,月经量鲜红色,去医院挂的止血的吊瓶
好的我在观察下,咱们的宝宝坚强着,都会没事儿的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:53
我B超回来连续出了5天后来加打黄体酮针喝保胎药现在都不再出现流咖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 16:13
我去咨询大夫了,大夫说分泌物为褐色或暗红色,量不大,就属于正常,我吃的药里面有地屈孕酮片,大夫说可以加到每天3片,我之前是早晚和一片,还不行就加四片吃,还是有的话就去医院,希望对你有帮助,观察一下颜色和出血量,不行就就医,保胎最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 09:10
回复 做坚强的准宝妈
我去咨询大夫了,大夫说分泌物为褐色或暗红色,量不大,就属于正常,我吃的药里面有地屈孕酮片,大夫说可以加到每天3片,我之前是早晚和一片,还不行就加四片吃,还是有的话就去医院,希望对你有帮助,观察一下颜色和出血量,不行就就医,保胎最重要
谢谢亲爱的,今天没有啦,昨天也是擦拭的时候有点。我们的宝宝一定好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 09:12
回复 我活着不是为了取悦你
我B超回来连续出了5天后来加打黄体酮针喝保胎药现在都不再出现流咖了
我现在还没有一超,所以有些瞎担心,今天好啦,没有了,谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 09:41
回复 播星人e05a9k
谢谢亲爱的,今天没有啦,昨天也是擦拭的时候有点。我们的宝宝一定好好的
嗯嗯,我的量也就是擦的时候有,不会自己流在内裤上,对,我们都会好孕的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 09:50
他们说一般双胞胎才会这样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 09:33 | 来自疯狂造人
移植三十天到现在流了三次咖了,每次躺着就没有了,郁闷啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 10:13
回复 播星人2m3qbp
他们说一般双胞胎才会这样了
我还有5天去做一超。到时候就知道单还是双拉,囊胚分裂几率也挺小的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 10:14
回复 为你执着86
移植三十天到现在流了三次咖了,每次躺着就没有了,郁闷啊
宝妈现在多少周了,是双胞胎吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 12:38 | 来自疯狂造人

宝妈现在多少周了,是双胞胎吗
双胎,八周多了,今天又流咖,躺着不敢动呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 13:15
我还有5天去做一超。到时候就知道单还是双拉,囊胚分裂几率也挺小的
过几天再看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:07
回复 为你执着86
她们说双胞胎容易这样,宝宝一定好好的,平平安安,健健康康,据说她们在打扫自己的房间呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:39 | 来自疯狂造人

她们说双胞胎容易这样,宝宝一定好好的,平平安安,健健康康,据说她们在打扫自己的房间呢
一走路多就流咖,看来以后还是在家躺着吧,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:58
回复 为你执着86
医生说属于先兆流产,保胎药一直在吃就行,双胎本来就会早产 ,我也流褐色的,现在变灰色的,如果出血,就去医院保胎,别耽搁!宝妈加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:47 | 来自疯狂造人
回复 加油!加油!加油!

医生说属于先兆流产,保胎药一直在吃就行,双胎本来就会早产 ,我也流褐色的,现在变灰色的,如果出血,就去医院保胎,别耽搁!宝妈加油!
嗯嗯,我问了医生,没给我开药,说出一点没事,继续观察,多了在说,问了两次都这么说,这次我也不问了,就躺着了,好在每次都是几滴就没有了
点击查看全文