要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎妈妈孕后期宝宝动得多吗?

2936715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-19 11:02 | 来自疯狂造人
很多,我都怀疑他们不睡觉,一刻都不闲着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 11:06 | 来自疯狂造人
回复 暴食专家
我的宝宝们就显得温柔多了,弄得我天天都想去医院做胎心监护。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
感觉动的没有之前多了,右边爱动的宝宝还好。左边一直不是特别爱动的动的越来越少…我也是玻璃心啊~前两天去做胎心监护,左边动的少,医生让吸吸氧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-19 12:35 | 来自疯狂造人
回复 阳光很好。
感觉动的没有之前多了,右边爱动的宝宝还好。左边一直不是特别爱动的动的越来越少…我也是玻璃心啊~前两天去做胎心监护,左边动的少,医生让吸吸氧
是不是可以说明左右两宝性格不一样一个文静一个好动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 12:58 | 来自疯狂造人
回复 暴食专家
千万注意,我就是后期不动。赶紧剖了,不然后果严重
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 13:05 | 来自疯狂造人
回复 若初心。!。!
千万注意,我就是后期不动。赶紧剖了,不然后果严重
就是,我就担心。你是多少周剖的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 13:07 | 来自疯狂造人
回复 阳光很好。
多观察,勤产检吧。我准备每周都去医院了,必要时就住院观察到。说着现在宝宝又动了动~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 13:08 | 来自疯狂造人
回复 天佑baby0510
是不是可以说明左右两宝性格不一样一个文静一个好动
有可能呢~我之前也是一个好动,一个安静点。现在有时候分不清楚是谁在动了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 14:04 | 来自疯狂造人
我的感觉是越后面越动得多,特别是左宝,一刻不能闲下来的感觉,还脐带绕颈一周,目前36周了,感觉踢得我膀胱都要爆炸,半坐着躺着都不行,拼命踢,只有站着他们才消停一会,但是站着我的猪蹄又那么肿,真是醉了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 14:39 | 来自疯狂造人
回复 阿米盈
我的感觉是越后面越动得多,特别是左宝,一刻不能闲下来的感觉,还脐带绕颈一周,目前36周了,感觉踢得我膀胱都要爆炸,半坐着躺着都不行,拼命踢,只有站着他们才消停一会,但是站着我的猪蹄又那么肿,真是醉了…
看来是调皮的小家伙!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 14:58 | 来自疯狂造人
回复 会有那么一天的
就是,我就担心。你是多少周剖的呀?
37+3。一定要注意
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 15:11 | 来自疯狂造人
回复 若初心。!。!
37+3。一定要注意
嗯。你都坚持足月了还是挺好的。我也希望能挺到37周去~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:11
会有那么一天,你好,你是在那个医院做的了,能告诉我一下嘛,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 07:41 | 来自疯狂造人
楼主你家c缺成功怀孕了是吗???好幸运好羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-3 07:41
你好,请问你在倪家桥那个医院看的吗,看的哪个老师
点击查看全文