要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

早早孕连续2天意念灰,之后的2天都是白板,会不会好孕啊?

585412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早刚睡醒测的体温37.2,有时候晚上没事也测的体温,也是37.1左右
之前测了体温好像都偏低也不准,今天开始用造造记录,有哪位意念灰以后白板又好孕的朋友?
大姨妈估计是这月的25号来,前两天都有意念灰,昨天和今天都是白板,好着急,哪位有经验的姐妹能告诉我一下吗?
这几天各种套症状,肚子也腹痛好几天,有点爱放屁

就在刚刚,排卵试纸测的强阳!前两天还是弱阳,排卵期过的也是浑浑噩噩,不太确定有没有排,但是现在距离姨妈也只有一星期了啊,难不成是排卵推迟?
还是中了啊!!!!焦虑啊!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 10:26 | 来自疯狂造人
再等等吧,姨妈没来再测
点击查看全文
蛋黄超人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 10:56 | 来自疯狂造人
回复 糖豆归来
再等等吧,姨妈没来再测
嗯嗯,也是要再等等看啦~备孕第二个月,和老公都检查了,没啥问题,医生说要顺其自然放平心态,但是我最近脾气特别暴躁啊,一点就炸~不知道是不是因为大姨妈快来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:00 | 来自疯狂造人
跟你情况差不多,高温第十天了,我还是无法平衡心态啊,过于紧张了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:06 | 来自疯狂造人
不应该变没了,应该越来越深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 11:06 | 来自疯狂造人
等等吧,我也是大概25号该来月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 11:51 | 来自疯狂造人
回复 蛋黄超人
嗯嗯,也是要再等等看啦~备孕第二个月,和老公都检查了,没啥问题,医生说要顺其自然放平心态,但是我最近脾气特别暴躁啊,一点就炸~不知道是不是因为大姨妈快来了
我都一年多了,越急越不行啊
点击查看全文
蛋黄超人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1522223313450
跟你情况差不多,高温第十天了,我还是无法平衡心态啊,过于紧张了
特别着急……
点击查看全文
蛋黄超人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:57 | 来自疯狂造人
回复 糖豆归来
我都一年多了,越急越不行啊
嗯,主要是没啥问题然后一直没有动静,就心塞啊~
点击查看全文
蛋黄超人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:58 | 来自疯狂造人
回复 s1770101741
等等吧,我也是大概25号该来月经
26号过生日,心想25号姨妈不来然后确认好孕就是最好最好的生日礼物了
点击查看全文
蛋黄超人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1522223313450
温度好像一直测不准,用了造造重新测,今早测的37.2,现在黄体期
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 13:10 | 来自疯狂造人
回复 蛋黄超人
26号过生日,心想25号姨妈不来然后确认好孕就是最好最好的生日礼物了
不着急等吧一起等
点击查看全文
蛋黄超人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 13:40 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
不应该变没了,应该越来越深
可能就是假的吧……不知道,要过几天再看吧
点击查看全文