要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

合肥有可以B超男宝女宝的吗,好奇死了

295214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有吗?透露下!你们谁想看的,去河南,我老公近段时间开车回老家,可以坐专车来回,一车可以坐3枚孕妇,全程服务
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 13:54 | 来自疯狂造人
听说河南有,,100块钱就可以。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 14:35 | 来自疯狂造人
你要是知道的话,我们一起呀,我也想看男女
点击查看全文
q1502184212153 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:09 | 来自疯狂造人
我就是河南人,在合肥生活,我们那边县城里边100也不到,几十块钱,并且B超师那个准确率几乎99.9999,因为有好多都是其他技术不行,但是看男女几十年,满3个月就可以看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1502184212153
我就是河南人,在合肥生活,我们那边县城里边100也不到,几十块钱,并且B超师那个准确率几乎99.9999,因为有好多都是其他技术不行,但是看男女几十年,满3个月就可以看
那还要去河南吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 17:14 | 来自疯狂造人
噢。估计就是你说的那个吧。因为我安徽有朋友。她俩姐妹生宝宝都是河南查的。都准确
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1523081780500
那还要去河南吗
我家大宝在上学,回不去,不然就回去一趟了,怀大宝那时候都7个月了,回老家但是里边顺便去那个诊所做个b超,刚一躺下一会,我还没来及说话,医生就直接告诉我性别,其实我当时真不是去查性别的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 12:38 | 来自疯狂造人
合肥有吗?如果有,可以私我啊,我也想看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:15 | 来自疯狂造人
你们谁想看的,我老公近段时间开车回老家,可以坐专车来回,一车可以坐3枚孕妇,全程服务
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 15:00 | 来自疯狂造人
哎呀,早看到你这条就好了,我想去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 15:01 | 来自疯狂造人
亲你现在看过了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 22:00 | 来自疯狂造人
回复 妖妖小诺
亲你现在看过了吗
我看过了,好失望,又是个儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 22:00 | 来自疯狂造人
回复 妖妖小诺
亲你现在看过了吗
亲爱的,你过不了多久生了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 22:10 | 来自疯狂造人
嗯嗯,还有50天就要生了,我这胎也感觉像儿子,老做男孩梦,其他很多倒是和怀老大不一样,也是还抱着幻想呢,老公不给查 就说都一样,两个儿子也好,健康就是福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 22:13 | 来自疯狂造人
你刚有胎心胎芽的b超有吗,发我看下
点击查看全文