要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

求帮助,山东潍坊付锦华

4552947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人15年胎停一次,17年生化一次,18年3月份胎停一次,今天刚出月子。想去山东潍坊看付锦华。想知道我刚出月子能去全面检查了吗?医院地址在哪?挂号具体怎么操作及注意事项。烦请有去找付锦华看胎停的姐妹能给个回复。万分感谢!

最佳答案

q1514278358973 查看完整内容

姐妹加油,我就是在潍坊市人民医院看的付锦华,这是我碰到的最好的主任,我胎停五次生化两次,第八次怀孕,潍坊保胎成功,马上去检查,越早越好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 08:19 | 来自疯狂造人
姐妹加油,我就是在潍坊市人民医院看的付锦华,这是我碰到的最好的主任,我胎停五次生化两次,第八次怀孕,潍坊保胎成功,马上去检查,越早越好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-19 12:22
胎停之后 一定要注意保养身体,可以吃几盒 东kjfd之……g宝。jpm滋,补  对人流后子宫和卵巢的恢复效果很好的, 还可以调节月经助孕,你试试呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 15:05 | 来自疯狂造人
QQ有好多群,可以去加,看里面的攻略
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 18:07 | 来自疯狂造人
潍坊人民医院 虞河路 你第一个去,早上7点以前去可以加号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:39 | 来自疯狂造人
我昨天流产,今天就让我查全套了,付锦华要求越早越好,一妇婴要求两次月经后,怎么差别好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 14:56 | 来自疯狂造人
哎,我胎停后好久没上了,想看看你怎么样的,结果你也停了,看来HCG不好真的没有太多奇迹,我是自然流产的也是三月中旬掉的,现在再看中医,调理身体,中医说我再这样下去以后都别想 要了,得调理好几个月,可我一喝中药就拉肚子,也是很悲催啊,我现在已经不着急要孩子了,你也好好调整心态吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 18:29 | 来自疯狂造人
我空囊两二次,这次在付锦华主任这保胎,目前有十五周了,希望我宝宝平安健康足月出生,胎停的姐妹加油!去潍坊找付锦吧!主任这段时间停诊5月21号开始上班,礼拜一到拜四早上七点可以加号,潍坊市人民医院习惯性流产科!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-6 18:31 | 来自疯狂造人
回复 q1514278358973
亲,潍坊是不是封闭抗体让治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-6 18:33 | 来自疯狂造人
回复 q1509523538991
我空囊两二次,这次在付锦华主任这保胎,目前有十五周了,希望我宝宝平安健康足月出生,胎停的姐妹加油!去潍坊找付锦吧!主任这段时间停诊5月21号开始上班,礼拜一到拜四早上七点可以加号,潍坊市人民医院习惯性流产科!
怎么才能值班停不停诊,打电话吗?电话挂号需要提前一个月,感觉谁也说不准一个月后有没有时间,第一次去是黄体期去呢?还是月经期?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 18:35 | 来自疯狂造人
机场到医院打车二十多元,如果检查可以住医院附近酒店爱丽舍网上可订,查到怀孕立马去,到时可以住民宿一般住到NT后回家,早上有人会到大厅发住宿小广告,也可以问其他保胎的姐妹,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 18:39 | 来自疯狂造人
5月21号可以看了,早起7点之前到医院护士长会帮你加号,潍坊市人民医院习惯性流产科在二楼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 18:41 | 来自疯狂造人
避开月经期就行,流产越早越好,我当时是出了小月子去的,不治疗封闭抗体,因为怀孕了主任会让吃环孢素这是治疗母体排斥胚胎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 19:36 | 来自疯狂造人
转强克一支,本人买多了。所以转一支,优惠价。需要的私加聊,谢谢,可以看转账记录
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-6 23:10 | 来自疯狂造人
避开月经期就行,流产越早越好,我当时是出了小月子去的,不治疗封闭抗体,因为怀孕了主任会让吃环孢素这是治疗母体排斥胚胎的
亲,出了小月子过去经期是排卵前去还是排卵后去啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 08:26 | 来自疯狂造人
回复 鼠狗宝妈妈
亲,潍坊是不是封闭抗体让治疗
不一定,付锦华不一定非得让做免疫治疗,不做免疫治疗的,孕后方案跟做了免疫治疗的不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-7 22:40 | 来自疯狂造人
回复 q1514278358973
不一定,付锦华不一定非得让做免疫治疗,不做免疫治疗的,孕后方案跟做了免疫治疗的不一样
谢谢亲爱的,有大家的互相帮助排除了很多疑问!继续努力一把!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 09:51 | 来自疯狂造人
机场到医院打车二十多元,如果检查可以住医院附近酒店爱丽舍网上可订,查到怀孕立马去,到时可以住民宿一般住到NT后回家,早上有人会到大厅发住宿小广告,也可以问其他保胎的姐妹,祝好孕
真是不容易啊,幸好我是本地的,准备是看医
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:00 | 来自疯狂造人
回复 清儿清儿
潍坊人民医院 虞河路  你第一个去,早上7点以前去可以加号
亲我中午到潍坊的话,过去还能给我看吗?必须早晨去吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:02 | 来自疯狂造人
你好亲。我明天到潍坊保胎,中午到了过去来得及给看吗?还是必须早晨去才可以?
点击查看全文