要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

有亲们30周以后还在自己开车上班的吗?

539120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每天开车大概半小时到单位 昨天老公建议我坐公交上班 但公交需要倒车不方便 他送我因为上班时间他比我早一小时也是不太可能 有亲们一直开车上班到快生吗???
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 08:58 | 来自疯狂造人
这不是很正常吗宝妈,你做公交车更不安全呢,我每天开车到单位也要差不多半个钟,打算上班到生前最后一天,这几天就打算让宝爸把娃的东西都洗好收拾好直接放在后备箱,啥时要生了直接开车去医院,我还是两地分居呢,希望宝贝可以在爸爸休假回来才生啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-19 09:07 | 来自孕迹暖暖Android
很正常吧?我家人都说不让我坐公交车,因为公车太危险,上下车的时候公车司机不等人站好坐稳就开车,很容易跌倒。我也是自己开车的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 09:14 | 来自疯狂造人
我怀双胎31+,也是每天自己开车差不多四十分钟去上班呢。我身边也有很多孕妇这样,不然坐公交又得步行一段路,遇上刮风下雨什么的也受罪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 09:20 | 来自疯狂造人
公车更不能控制,司机都开很快,不停稳。我都是一直自己开车的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 09:40 | 来自疯狂造人
我也准备自己开车上班到生。公交车真心不方便。自己开车慢一点就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-19 10:00 | 来自疯狂造人
我也一直开车
点击查看全文
毅歆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 10:16 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
这不是很正常吗宝妈,你做公交车更不安全呢,我每天开车到单位也要差不多半个钟,打算上班到生前最后一天,这几天就打算让宝爸把娃的东西都洗好收拾好直接放在后备箱,啥时要生了直接开车去医院,我还是两地分居呢,希望宝贝可以在爸爸休假回来才生啊
我也觉得能开  但老公觉得方向盘快挨着肚子了  脚还使劲儿怕我自己有啥事
点击查看全文
毅歆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1475193451450
很正常吧?我家人都说不让我坐公交车,因为公车太危险,上下车的时候公车司机不等人站好坐稳就开车,很容易跌倒。我也是自己开车的
我现在也准备继续开了  坐公交我想想都累
点击查看全文
毅歆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 10:17 | 来自疯狂造人
回复 悠悠果果998
我怀双胎31+,也是每天自己开车差不多四十分钟去上班呢。我身边也有很多孕妇这样,不然坐公交又得步行一段路,遇上刮风下雨什么的也受罪
嗯  我还是继续开吧
点击查看全文
毅歆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 10:20 | 来自疯狂造人
回复 caijiandi
公车更不能控制,司机都开很快,不停稳。我都是一直自己开车的
想想也是  司机再赶点儿  估计更不稳
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-19 11:50 | 来自疯狂造人
我也一直自己开车上班,但是没你开的时间长,但在单位坐的时间长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 12:27 | 来自疯狂造人
肚子大了开车真的不方便,可以打车啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 12:31 | 来自疯狂造人
自动挡可以开的、自己开心里多少有点数
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-19 14:25 | 来自疯狂造人
手动挡,还在开呢……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 14:33 | 来自疯狂造人
我也打算开到生...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 22:17 | 来自疯狂造人
回复 毅歆
我也觉得能开  但老公觉得方向盘快挨着肚子了  脚还使劲儿怕我自己有啥事
我都是把座包调的很靠后,然后靠背再调的斜一些就好了,这样就离肚子很远了,平时开车慢点就好了,我肚子超大个都没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 03:21 | 来自疯狂造人
我每天上下班要开将近两个半小时,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 07:40 | 来自疯狂造人
我大概来回四十分钟,座椅后面一点,肚子是碰不到,慢一点不要紧张就行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 16:37 | 来自疯狂造人
我出门自己开车。公交车开的太猛了,猛油门猛刹车的,不太安全。
点击查看全文