要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于笑引起的出血的问题・_・?

1015019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是移植后第七天,没算移植当天,由于前天家里停电一天,一个人在家发呆,心情有点抑郁,晚上老公要我开心点,我就找了个综艺节目看,里面有小岳岳,挺搞笑的,当天晚上就剧烈笑了好久,肚子有点不舒服就没敢看了睡觉,昨天早上吃完早餐躺在床上,无聊又打开手机继续看头天晚上没看完的综艺节目,实在太搞笑了,一直大笑肚子都抽搐的厉害,有半个小时左右,自己当时也觉得有点过了,就关了电视找人聊天,后起床尿尿,擦屁股的时候发现有血,好多血,当时心里一惊马上回到床上准备躺,结果看见床上竟然也有,躺在床上突然感觉到肚子一阵剧痛,好像月经痛那么痛,起床再去厕所那个血是直接喷出来了,早上刚塞的药都被冲出来了,心里好怕啊,我从第四天就测到早孕粉粉印,到昨天为止每天都有加深,本想躺着休息一下,但是担心有问题,火速去医院抽血检查看有没有怀孕,等了两个小时,结果出来200多的血值,怀上了,去问医生直说要回家观察,如果继续出血情况不好,如果不出血20号回去在抽血,回到家以后,我除了深深的自责想不到还有什么,这几天都没出过血肚子也没有疼,试纸一路加深,一切都在往好的方向发展,结果却因为我的笑破坏了,实在想不懂笑也会引起大出血吗?我老公说就是要我看喜剧,说是会心情好,我这算不算乐极生悲呢?希望明天去医院能有个好结果,保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 08:08 | 来自疯狂造人
没事的加油,宝宝会很坚强的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

帅仔♥靓女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 09:20 | 来自疯狂造人
回复 cxmzxy

没事的加油,宝宝会很坚强的。
就是不明白为什么笑也会引起出血,这些血是从那里来的?会不会对宝宝有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 09:29 | 来自疯狂造人
也许大笑引起腹腔压力大吧……
点击查看全文
帅仔♥靓女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 09:32 | 来自疯狂造人
回复 t1461123059523

也许大笑引起腹腔压力大吧……
昨天医生也是这样说,我查了网上很多人都说没事,腹腔压力大,出的血是那里的?对宝宝有没有影响,我现在深深自责和担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 09:33
现在怎么样了,我第七天也出血了,没有你那么多,后来打了黄体酮,平卧休息,第二天没出了
点击查看全文
帅仔♥靓女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 10:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人dx4fj3

现在怎么样了,我第七天也出血了,没有你那么多,后来打了黄体酮,平卧休息,第二天没出了
现在也没出了,也是加了一针黄体酮,只是加了针剂每天都要出去打针也是苦恼,我也平躺休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 06:16
血值好好的,相信宝宝,相信自己,坚持住哦,出血的情况太常有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 07:52
孕酮有点低哦~多打黄体酮是对的~我的孕酮也低。准备塞个英黄看看
点击查看全文
帅仔♥靓女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:56 | 来自疯狂造人
回复 兔子的一家

血值好好的,相信宝宝,相信自己,坚持住哦,出血的情况太常有了
嗯嗯,就是现在便秘好严重
点击查看全文
帅仔♥靓女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:57 | 来自疯狂造人
回复 小团来接宝儿

孕酮有点低哦~多打黄体酮是对的~我的孕酮也低。准备塞个英黄看看
针剂打起了,每天去医院打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 14:18
回复 帅仔♥靓女
针剂打起了,每天去医院打针
我也是~~
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 22:07 | 来自疯狂造人
你适合看书就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 22:56 | 来自疯狂造人
我今天看抖音笑了一晚上....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 23:44
想知道你看的啥节目这么好笑,我也想看看
点击查看全文
帅仔♥靓女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-30 07:18 | 来自疯狂造人
回复 章鱼公主二姨太

你适合看书就好
看书看不进去啊!看了几分钟就想玩手机
点击查看全文
帅仔♥靓女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-30 07:18 | 来自疯狂造人
回复 夕夕夕xixixi

我今天看抖音笑了一晚上....
一定要克制住,我就是悲剧
点击查看全文
帅仔♥靓女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-30 07:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人ci8cnc

想知道你看的啥节目这么好笑,我也想看看
岳云鹏的真人秀,不记得叫什么名字,我们的挑战还是什么呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 19:38
我24号移植的,hcg才10.7,你的血值好高啊!真羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-18 00:19
移植后最好别大笑,因为会引起肚子抽搐,对胚胎不好
点击查看全文