要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

剖腹产后最痛的竟然是喂奶

44624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
经过几天不可描述的疼痛,我终于可以好好休息了……
回想这一路走来的点点滴滴,真的好累。2014年结婚,2015年胎停一次,2016年7月胎停一次,同年12月查出宫腔粘连,并手术一次。2017年7月18末次月经,8月17日早孕试纸双杠。所幸孕期体检一切正常……一直以来都坚持顺产直至孕34周,孕34周三甲医院检查,医生建议剖腹产,因为之前的宫腔粘连,很容易导致胎盘粘连。之后孕38周,妇幼保健院检查,做了一个针对性的胎盘粘连四维B超检查。发现有7cm左右的粘连带,医生建议不必等待发作,故而选择孕39周剖腹产。
2017年4月16号入院待产,4月17号10点手术,结果因为加急病人多,下午13点左右才进手术室,13点25分宝宝出生。3.2公斤,男。胎盘有些微粘连,幸好没有坚持剖腹,所以一切还是得听医生的……
术后,我的肚子不痛反而是耻骨痛得要死,之后就是子宫,但万万没想到最痛的竟然是喂奶,不过看到宝宝,一切也都值得了……
点击查看全文
香妹子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 07:17 | 来自疯狂造人
简直有些混乱了,是幸好没有坚持顺产,而选择了剖腹产。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 09:02 | 来自疯狂造人
你当时宫腔粘连什么程度?
点击查看全文
香妹子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1474414609591
你当时宫腔粘连什么程度?
重度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我也是宫粘术后怀孕了 现在担心有无胎盘粘连的情况 你当时做4维彩超能看到粘连么?我是长沙这边 妇幼说要确定得去检查核磁共振
点击查看全文