要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

监测体温连升高温十一天,早孕还是大白板

368624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续监测体温一个月,这个月排卵后十一天都是高温,早孕还是大白板,我心好凉好凉。。。感觉宝宝离自己好远好远。嘿。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 07:20 | 来自疯狂造人
亲,好像黄体期都会比月经期和排卵期要高。如果快来月经的时候体温不降,就行啦。貌似是这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 07:25 | 来自疯狂造人
给你看看我的,我们应该是一个排卵日
点击查看全文
w1514383255252 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 08:31 | 来自疯狂造人
回复 stacey_li1102
https://image.bozhong.com/app/2018/04/19/f09168b1915e1b1324b50b18896110e8851347.jpg
感觉你跟我的差不多了,你平稳一点,你测早孕了吗?感觉你还是有机会的吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 08:33 | 来自疯狂造人
回复 s5060205636
亲,好像黄体期都会比月经期和排卵期要高。如果快来月经的时候体温不降,就行啦。貌似是这样。
嗯嗯,我上个月23号来的月经,提示21号测早孕,不知道会不会好孕,再等等两天吧,都快失望了哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 08:40 | 来自疯狂造人
回复 stacey_li1102
https://image.bozhong.com/app/2018/04/19/f09168b1915e1b1324b50b18896110e8851347.jpg
这个体温看着还有点希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 08:40 | 来自疯狂造人
楼主这个体温估计过几天要来姨妈了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 08:50 | 来自疯狂造人
回复 骏婷
一直高温啊,不是还有希望吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1514383255252
嗯嗯,我上个月23号来的月经,提示21号测早孕,不知道会不会好孕,再等等两天吧,都快失望了哈哈
我也23号来月经,同等中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 09:24 | 来自疯狂造人
感觉你跟我的差不多了,你平稳一点,你测早孕了吗?感觉你还是有机会的吧,
今早测了依然大白版~22号就是姨妈日了。我感觉我没戏了呢,这几天姨妈感很强,别的症状都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 10:13 | 来自疯狂造人
我不测体温 我就等着 也没什么症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 10:15 | 来自疯狂造人
回复 sunny暖阳
我不测体温 我就等着 也没什么症状
测体温还是好点,能了解周期变化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 10:24 | 来自疯狂造人
体温不准 还是监测卵泡准一点 可能每个人都不一样吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 10:26 | 来自疯狂造人
体温不准 还是监测卵泡准一点 每个人情况不同,方法也就不同
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:55 | 来自疯狂造人
我的体温,姨妈推迟4天了,有灰色东西不多,早早孕白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:58 | 来自疯狂造人
回复 蜷着滚
我的体温,姨妈推迟4天了,有灰色东西不多,早早孕白板
https://image.bozhong.com/app/2018/04/19/af65c24b8eccdfe45fcbb753cb3a857f670915.jpg
你这体温性应该想怀孕的体温了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 12:05 | 来自疯狂造人
你这体温性应该想怀孕的体温了。
有点安慰了,我老公说我是月经不调,这个月要是怀了,打他脸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 19:02 | 来自疯狂造人
回复 骏婷
下午姨妈感越来越严重了哈哈,可能你说的是对的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 19:12 | 来自疯狂造人
回复 骏婷
主要是没看到第三层体温。所以我觉得要来姨妈了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 19:33 | 来自疯狂造人
回复 骏婷
主要是没看到第三层体温。所以我觉得要来姨妈了。
还要有第三层体温吗哈哈,这个倒没注意
点击查看全文