要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有打hcg保胎到2超的吗?

698915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有打hcg保胎到2超的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 06:48
我还打到三超呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1522125118882 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 07:44
回复 我活着不是为了取悦你
我还打到三超呢
你是打2千单位隔天打吗?打多会不会有影响呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 08:24
回复 w1522125118882
你是打2千单位隔天打吗?打多会不会有影响呢?
应该不会,会的话医生也不会开这药的,我们门诊每个都是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 19:29
应该不会,会的话医生也不会开这药的,我们门诊每个都是这样的
我们医院没有这种保胎方法,我自己打的,我朋友也是这样打!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 19:35
汗,你还敢自己私自用药啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 19:36
你是在深圳哪里做的,我是武警
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:51
你是在深圳哪里做的,我是武警
我在深圳中山泌尿外科医院,我朋友也在武警做,说二诊室就是打hcg保胎,很多成功案例,她自己也私自打的。介绍我打!感觉我胆子很大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:52
汗,你还敢自己私自用药啊
我已经第五移植了,怕什么!只要能保胎的我就尽力一试!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:58
我在深圳中山泌尿外科医院,我朋友也在武警做,说二诊室就是打hcg保胎,很多成功案例,她自己也私自打的。介绍我打!感觉我胆子很大!
我就武警二诊的,我们诊室是每个都打绒促很久的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 23:08
成功就好了。我也不想那么多了,祝我们顺利到生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:19
我还打到三超呢
姐妹,你们医院移植后怎么打hcg针的呢?是一个星期两次,一次2000单位吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:20
回复 播星人ukb1wu
姐妹,你们医院移植后怎么打hcg针的呢?是一个星期两次,一次2000单位吗?
我们都是隔天打2000单位的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:28
我们都是隔天打2000单位的
每个医院的用药情况都不一样,我就是移植前一个星期打了两次2000单位的hcg,移植后也只打两次就不打了,药也是只开补佳乐和孕酮片,现在23天了,补佳乐也停了,只吃孕酮片,其他什么都没了,好担心医生给我开的药太少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:59
回复 播星人ukb1wu
每个医院的用药情况都不一样,我就是移植前一个星期打了两次2000单位的hcg,移植后也只打两次就不打了,药也是只开补佳乐和孕酮片,现在23天了,补佳乐也停了,只吃孕酮片,其他什么都没了,好担心医生给我开的药太少
你都说了每个医院用药不同,医生也要看人的,不需要打没必要去开的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-8 07:34 | 来自疯狂造人
我血值不好,目前也在打hcg,每天一针2000单位,我看这里面很少有像我用这么多hcg的,担心……整天患得患失,哎
点击查看全文