要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

催生火锅好有用,终于见红了!已经入院了。

758019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午有不规律宫缩,有种两三天内要生的预感,于是晚上立马去吃了火锅,喝了奶茶,可乐,冰粉。十一点的时候开始一阵一阵姨妈痛,肚子发硬,还以为是宝宝顶我,被痛醒了几次觉得不对,宝宝顶我没这么痛,于是上厕所,发现见红了。。也有宫颈粘液栓一起出来,记录宫缩,发现十分钟左右一次,赶紧洗澡洗头,现在正在等等看会不会炸糊,如果再强烈点就去医院了。。希望今天能把宝宝生下来!
痛的遭不住到医院了,宫口开了一指不到,做了几个检查被收入院了。希望快快开宫口不要太长时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 02:06 | 来自疯狂造人
接发动,跟楼主差不多日子,只有假性宫缩,姨妈痛,两腿骨头缝疼,肚子发硬,求见红,求发动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 06:00 | 来自疯狂造人
接发动!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 07:07 | 来自疯狂造人
跟你比,差了冰粉,奶茶没吃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 07:12 | 来自疯狂造人
吃了火锅,依旧没有反应,39+3了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-19 07:32 | 来自疯狂造人
你肚子有没有下坠入盆啊,我怎么都没有入盆
点击查看全文
棉花cotton (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 08:35 | 来自疯狂造人
回复 小七是巨蟹
你肚子有没有下坠入盆啊,我怎么都没有入盆
刚刚医生来看过,说我没有入盆,胎头还很高。。。现在宫缩六七分钟一次,估计有点难生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-19 08:36 | 来自疯狂造人
回复 棉花cotton
刚刚医生来看过,说我没有入盆,胎头还很高。。。现在宫缩六七分钟一次,估计有点难生
我一点反应也没有也蛮高的!感觉吃任何东西都没用!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 09:05 | 来自疯狂造人
接发动,祝一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-19 09:30 | 来自疯狂造人
接发动,快快发动,我吃火锅只拉肚子,也不发动,哎!诚接你的发动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 09:32 | 来自疯狂造人
接见红接发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 09:56 | 来自疯狂造人
接发动,现在为止没任何反应,假性宫缩都没有!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 10:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
接见红发动,顺利生产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 10:55 | 来自疯狂造人
我生大宝预产期过四天 吃了顿超辣重庆火锅当天半夜就见红 就发作了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-19 11:28 | 来自疯狂造人
接发动 目前一点感觉都没有 淡定的宝宝 着急的妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:11 | 来自疯狂造人
接发动,接见红
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-20 07:00 | 来自疯狂造人
回复 老大要生五个娃
接发动,跟楼主差不多日子,只有假性宫缩,姨妈痛,两腿骨头缝疼,肚子发硬,求见红,求发动
亲  你假性宫缩多久一次?  我也是有点肚子痛伴随着姨妈感,但没见红
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 08:03 | 来自疯狂造人
回复 q1503532267816
亲  你假性宫缩多久一次?  我也是有点肚子痛伴随着姨妈感,但没见红
我,睡不着的时候大概15-20分钟一次,跟大姨妈来一样疼,昨天睡眠质量特别好,又没感觉了,也不见红,就耻骨疼的厉害,烦死我了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-20 08:06 | 来自疯狂造人
回复 老大要生五个娃
我,睡不着的时候大概15-20分钟一次,跟大姨妈来一样疼,昨天睡眠质量特别好,又没感觉了,也不见红,就耻骨疼的厉害,烦死我了
我现在也是这个频率,但是没见红没破水。那你去医院了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 08:09 | 来自疯狂造人
回复 q1503532267816
我现在也是这个频率,但是没见红没破水。那你去医院了吗
今天去医院产检最后一次产检,医生说生二胎,让见红,肚子疼,破水,三其一就去医院
点击查看全文