要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

一直在与便秘作斗争,从未停止……

34494 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之前肠道就不老好的,小时候得过肠痉挛,本来养好了我自己都不知道,结果高三的时候突然又犯了,后来压力太大或者心情特别不好的时候就会犯一下下。
刚怀孕的时候,每天必须出去溜达,不然半夜就会肠胀气疼醒,必须去厕所蹲一会儿把气顺了才行。后来就开始灌酸奶养乐多。
当孕吐开始之后,好像这些症状突然就都没了,说是孕吐其实也没真正吐过。
后来孕吐好了,便秘就又回来了~(>_<)~喝蜂蜜水,喝温开水,后来发现只要灌一大杯水,就能好。可是,自打天气热了,这个方法好像又失灵了,昨天想起我老公每次都吃玉米通便,今天就买了俩煮了,现在觉得可能劲儿有点大了╮(╯▽╰)╭不过肚子清空了还是挺舒服的。
也不知道还会不会有下个阶段……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-19 01:16 | 来自疯狂造人
吃益生菌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 07:10 | 来自疯狂造人
我也便秘。平时多吃水果,我喝木糖醇的酸奶,粗粮,多喝水,散步。如果发现两天没排便,我就喝杜密克,孕妇可以吃。最后实在还排不出来,就蜂蜜栓,我基本塞进去之后挺15分钟就能排的出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 08:26 | 来自疯狂造人
每天早上不上大号,我会感觉有件事没完成。真心不敢拖到第二天,知道的人懂的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-11 15:34 | 来自疯狂造人
我也是孕前就便秘了,现在长征才开始了,又便秘了
点击查看全文