要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

吐槽老公,啊啊啊

567121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很无语,老公很迷信的感觉。比如,我说用手机拍宝宝的照片,要来纪念,他就一脸不高兴,说我说错话了,不能说纪念,要说记录,要我呸呸呸,打自己嘴巴,等等类似的事情。什么事情都这样,一个字觉得不符合他的要求,就拉着脸。烦死了,我为了不想争吵,都是不做声的,辩解了,更有的吵。这样的男人这样的习惯该怎么破??
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 00:02 | 来自疯狂造人
我妈妈婆婆那一辈的喜欢这样,所以我总被说,因为我说话就是比较随意,有时候没想太多,不会理解到那个意思去
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 05:58 | 来自疯狂造人
好小气哦,我家是我老公一天口无遮拦的说话都不通过大脑,我都烦死他了,以后不想和他讲话了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-19 09:19
不禁让我想起刚和前夫结婚时,自己独过生活时,有一次吃晚饭,桌上一盘土豆,我问了一句:这是你爸种的?结果就为了一句“你爸”,我们两吵的惊天动地,因为我已经嫁给他了,是他的人了,所以不能说“你爸”,必须说“我爸”,但是在我心里,“我爸,我妈”就只能是生我养我的爸妈,全天下只有一个。反正从结婚到离婚,我从来没改掉过“你爸,你妈,你家,你哥,你X”的称呼。但凡与他们家有关的,都带上“你”字。
点击查看全文
梨洛 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 09:24 | 来自疯狂造人
回复 花黎
好小气哦,我家是我老公一天口无遮拦的说话都不通过大脑,我都烦死他了,以后不想和他讲话了
我也会不小心口无遮拦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 09:24 | 来自疯狂造人
太在乎孩子的缘故,你也体谅体谅。我曾经因为说了一句话被我妈骂死了,我当时去外婆家看看她们都在家没,我回来说没人。然后就挨骂了...我觉得只是担心最亲最爱的人离开我们,怕自己的一句话被上帝听见了,夺走你最重要的东西。
点击查看全文
梨洛 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 09:26 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
不禁让我想起刚和前夫结婚时,自己独过生活时,有一次吃晚饭,桌上一盘土豆,我问了一句:这是你爸种的?结果就为了一句“你爸”,我们两吵的惊天动地,因为我已经嫁给他了,是他的人了,所以不能说“你爸”,必须说“我爸”,但是在我心里,“我爸,我妈”就只能是生我养我的爸妈,全天下只有一个。反正从结婚到离婚,我从来没改掉过“你爸,你妈,你家,你哥,你X”的称呼。但凡与他们家有关的,都带上“你”字。
我也是你爸你妈你哥这样说的,这个我老公到没意见。就是那种不好的词,不好的字,不好的话,说出来就会拉着脸……
点击查看全文
梨洛 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 09:31 | 来自疯狂造人
回复 超人爱怪兽
我妈妈婆婆那一辈的喜欢这样,所以我总被说,因为我说话就是比较随意,有时候没想太多,不会理解到那个意思去
一样啊,就是说话比较随意,随性,没啥别的意思的,但是我老公就不同了,一听到不太好的词语,不太好字,不太好的话,就会拉着好长的脸……
点击查看全文
梨洛 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 09:33 | 来自疯狂造人
回复 2018,从心出发。
太在乎孩子的缘故,你也体谅体谅。我曾经因为说了一句话被我妈骂死了,我当时去外婆家看看她们都在家没,我回来说没人。然后就挨骂了...我觉得只是担心最亲最爱的人离开我们,怕自己的一句话被上帝听见了,夺走你最重要的东西。
对对对,就是差不多这样的,自己什么意思都没有的,很单纯的一句话,但是听起来的人就是觉得很不好,我老公就是这样的,所以我经常被他叼啊
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 10:17 | 来自疯狂造人
我老公总是开玩笑说打死你饿死你什么的,我就很反感
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 10:53 | 来自疯狂造人
哈哈!我看到你说你老公我就感觉是在说我!我怀个孕都快成神经质了!我老公说什么我不爱听的话我就要说他!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 10:55 | 来自疯狂造人
额!你老公是有点小气了!只是一个称呼而已了!我平时经常都跟我老公说你爸你妈!不然说我爸我妈都不知道到底是在说我婆婆还是在说自己亲妈!这样好区分一点嘛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 12:03 | 来自疯狂造人
我也是啥话都说~我妈就很忌讳!!观念不同!说死就能死,我还不成超人了!!!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-19 12:10 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
额!你老公是有点小气了!只是一个称呼而已了!我平时经常都跟我老公说你爸你妈!不然说我爸我妈都不知道到底是在说我婆婆还是在说自己亲妈!这样好区分一点嘛!
不是老公,是前夫……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 12:11 | 来自疯狂造人
不是老公,是前夫……
不好意思哈!没注意看清楚!!!⊙∀⊙!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 13:52 | 来自疯狂造人
回复 梨洛
对对对,就是差不多这样的,自己什么意思都没有的,很单纯的一句话,但是听起来的人就是觉得很不好,我老公就是这样的,所以我经常被他叼啊
你改改,他也改改就好了。我现在说话也尽量避免不好的话。
点击查看全文
梨洛 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 23:01 | 来自疯狂造人
回复 2018,从心出发。
你改改,他也改改就好了。我现在说话也尽量避免不好的话。
我会尽量改的,但他估计难了。
点击查看全文
梨洛 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 23:03 | 来自疯狂造人
回复 Orange222
我也是啥话都说~我妈就很忌讳!!观念不同!说死就能死,我还不成超人了!!!!
哈哈,就是说嘛,我们又没这个超能力,但碰上忌讳的人,没办法。
点击查看全文
梨洛 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 23:05 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我都习惯了,因为我家体质不好,
不能说体重涨了,不能说好久没病了,
不过这些确实不能说,我前天刚和我妈说体质好点了,昨天就感冒了,现在被我妈带去医院了!
如果我呸呸呸能让他好,打自己一嘴巴能让他不生病,
脸打肿都行!
也是,不太好的字、词,确实不说比较好。
点击查看全文