要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们提供一下你们解决孕反的点子吧

326115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕9周+,从7周开始没有胃口,每天到该吃东西的时候都很痛苦,干呕,吐,泛酸,喝点冰冰的饮料的确有缓解,但是也不能天天一直喝,而且也没有解决没有胃口这个问题,虽然我已经是随心所欲想吃什么就吃,但是东西到嘴边吃几口就完全吃不下,而且对汤很反感,肉汤看着就想吐,青菜汤也不想喝…
有个可以吃下去的是热的牛奶和豆浆搭配面包吧。但是面包吃多了那个胃一直不舒服,老公给我煮汤每次我都不喝他都不耐烦了…我不想浪费老公的心意
姐妹们有什么好的点子提供一下吧,谢谢啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 22:47 | 来自孕迹暖暖Android
一样痛苦听说吃维生素B6可以缓解孕吐,我昨晚吐了两次之后,吃一颗试试,今天吃一颗,今天三餐居然能吃得下了,也没吐,虽然晚餐后还是恶心,干呕,但好歹不用吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 22:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
气泡水试试看 还有苏打饼干
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 22:53 | 来自疯狂造人
我的反应就是恶心,发现只要吃饱喝足就会好一点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 23:36 | 来自疯狂造人
回复 感激有你
一样痛苦听说吃维生素B6可以缓解孕吐,我昨晚吐了两次之后,吃一颗试试,今天吃一颗,今天三餐居然能吃得下了,也没吐,虽然晚餐后还是恶心,干呕,但好歹不用吐
好滴,谢谢,就是药店买的B6就行是嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 23:37 | 来自疯狂造人
回复 w1501592446469
苏打饼干胃酸的时候会吃一点,气泡水试试看,我之前喝过那个宝矿力水,缓解舒服一下,但是后面吃东西还是吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 23:38 | 来自疯狂造人
回复 w1520850097295
我的反应就是恶心,发现只要吃饱喝足就会好一点
羡慕,我最近都没有吃饱过的感觉,吃几口就吞不下去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 23:41 | 来自疯狂造人
1.少食多餐 2.常备点心,别让胃空着 3. 常被苏打水,凉的,缓解恶心非常有效 4. 讨厌什么味就坚决回避 5. 尽量多在室外空气流通的地方活动 6. 尽量多参加集体活动,和朋友们一起吃饭,转移注意力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 06:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟你一样 胃每天不舒服 我老公还不理解我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 07:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小球球球球球
好滴,谢谢,就是药店买的B6就行是嘛
是的,就是最便宜最小瓶最小颗的那种
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 08:12 | 来自疯狂造人
我也是不吐。但是超级没胃口。。。一直不饿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 08:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟你一毛一样◝◜以前每顿饭必喝汤的我现在看到汤就难受 特别是肉汤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 09:03 | 来自疯狂造人
只能熬!现在十周 有所减轻了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1501592446469
宝矿力水特平时当作饮料不好,那是运动功能饮料,大量出汗喝是好的,补各种离子,怀孕孕反最好别喝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 16:42 | 来自疯狂造人
吃补血药!十二周多医生开给我的,立竿见影。什么发冷呕吐都消失了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:19 | 来自疯狂造人
尽量不要吃甜的东西,甜的吃完后反酸很难受,我是上周发现反酸吃一个核桃就不反酸了,但是这周又不行了,吃下去够反而吐出来
点击查看全文